alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Охота на отечественного производителя.

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, разрешающий Федеральной службе судебных приставов (ФССП) самостоятельно задерживать и доставлять для составления протокола должников по алиментам.

Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Судебные приставы получили право задерживать для наложения штрафа лиц, в отношении которых ведется исполнительное производство по неуплате алиментов в течение двух и более месяцев.

http://www.km.ru/v-rossii/2017/10/31/vladimir-putin/813420-putin-dal-pravo-sudebnym-pristavam-zaderzhivat-dolzhnikov-

К сожалению, за, вроде, разумным решением, стоит очередная глупость или, что хуже, планомерная работа по убийству страны. Одной рукой они лишают мужиков работы, опускают миллионы за черту бедности, а другой - ещё и фаберже отрывают репродуктивному возрасту. Теперь все крепко задумаются: а надо ли рисковать: заводить детей, пока страной управляют эти людоеды? Сердце говорит "надо", а разум тихо шепчет "бойся". Вместо того, чтобы защитить женщину и детей на государственном уровне - накинули шёлковую петлю... Детей в стране не так много, а будет меньше. Мужиков жалко: или в пидорасы подаваться или очень крепко думать: смотреть в глаза любимой женщине и понимать, что по финансовым соображениям она не станет матерью твоего ребёнка. Мало ли что там Путин ещё подпишет не прочитав и не подумав..
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Повышение квалификации.

    В Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД России в Нальчике между двумя полицейскими произошла драка. В результате…

  • Медитация.

    Маленькая собачка до старости щенок и казус случается обязательно и достоин рубрики "милота" - конечно смешно: тигриный хвост красив, но собачка-то…

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • "Зарекалась свинья говно съесть." (с)

    Леонтьев о Москве. Рекомендую с самого начала. "Ликсутов - сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение…

  • Лайфхак.

    Педивикия даёт непротиворечивое и действенное определение явлению: Лайфхак – это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения…

  • Укрощение строптивогосултана.

    Заявление Министерства обороны Сирии: Сирийская армия войдет в Манбидж и остальные города для защиты населения от турецких войск и их союзников.…

  • (no subject)

    Элладская церковь признала право фанарного патриарха признать сорок епископов без единого монаха церковью-сестрой по карме. Ой-вэй. Греческие…

  • Голосом Капеляна.

    Закон Димы Яковлева явил государственную думу как безликое, но зато гомогенное смердящее болото, липкий студенистый брусок, сорокинский брикет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments