alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

И говна на лопате...

На церемонии открытия мемориала памяти жертв политических репрессий «Стена скорби».

Милая отсылка к классикам современности - ну куда уж деваться? - продолжает читать спецслужба тех же врагов: хотел бы попросить разрешения у Наталии Дмитриевны Солженицыной, хотел бы процитировать её слова.. - это всё, что нужно знать о животворящих источниках, питающих нынешнюю власть. Ой-вэй, с Патриархом и Сергеем Семёновичем строили-строили и, наконец, построили... под чутким руководством. Только погода и судорожное гудение старой крепости весь день: сначала у СВК, потом - совет, к которому вернёмся, потом - эпический символизм: жидко и мелко, как и должно было быть, когда судороги сводят от самой мысли об упоминании личностей. Как по московским зимним улицам, намазанным скользким сблёвом - по витиеватой трассе с загогулинами: только чтобы не коснуться Ленина и Сталина, а унтерофицерская вдова опять себя высекла сама - бессилие перед Личностями в Истории.

Были личности - был и культ - автор дяди Стёпы ( на самом деле - Шолохов, изв. ) трижды прав и пигмеям, ну никак, ни при каких обстоятельствах, не пролезть даже бочком. И шедевр самоцензуры. Говна лопата сфотографирована так, чтобы никто не увидел Сванидзе-Юргенса-Алексееву. Не, право слово, порядочные люди уже могут и канделябром, без лишних слов, но с междометиями... ( http://www.president-sovet.ru/members/constitution/ )...

Участники заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека почтили память Елизаветы Петровны Глинки и Даниила Борисовича Дондурея минутой молчания.

Высший пилотаж. Просто поймём, что тех, кто сегодня был рядом с ним, ВВП попросил не убивать, а оставить в "назидание потомкам". Сколько эти пацаны уложили миллионов по гробам-то в "святые 90-е", когда всё население проходило через мясорубку "вписывания в рынок". Подумаем..., но, на посошок, забавное:

...жестоким преследованиям подвергались целые сословия, целые народы: рабочие и крестьяне, инженеры и военачальники, священники и государственные служащие, учёные и деятели культуры. Про сословия, которые были отменены за 20 лет до того - это он как юрист. А перечисление впечатлило. У этой власти одна Хахалева поганее любых продразвёрсток а про рабочих - это к Чубайсу. В известном хайпе в самолёте. А от учёных привет передаёт Академия Наук... И так по каждому пункту.

Сучий день. Праздник новых вертухаев.

П.С.

Они еще не знали, что церемонию перенесли туда, где ее, наверное, никогда не проводили: памятник решили открыть с тыла. Символично до совершенства. Гроб заколотили изнутри.
Tags: Главная тема, Тема дня, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четверг.

    Арест бывшего журналиста на одиночном пикете на Петровке-38 с последующими задержаниями полумедийных персон дурно пахнет. Скорее всего, это -…

  • От повышенной готовности к самосохранению.

    За время "тестового" прогулочного режим в Москве с 1 по 14 июня люди будут гулять по адресу прописки, а не по фактическому адресу проживания,…

  • Мем.

    Фраза "Рогозин зря повесился", так популярная в эти часы в сети, станет мемом - это точно: и не потому, что Маску помешала погода отправить двух…

  • Зоопарк Его Светлости.

    В июне москвичи получат право выходить на улицу для прогулок в дневное и вечернее время по специальному графику, так что каждый человек сможет…

  • Парадный расчёт.

    Побочным эффектом от принятого решения будет то, что цифровые пропуска в Столице на частные автомобили не отменят до середины июля. Досадно, но…

  • Парад.

    Уровень доверия к институтам государства и вера в то, что оно готово прийти на помощь гражданам, за время пандемии коронавируса снизились у 61%…

  • Мониторинг.

    В Москве умерли еще 76 заразившихся коронавирусом. https://www.rbc.ru/society/25/05/2020/5ecc2f339a79475883c98478?from=from_main Как и следовало…

  • Понедельник.

    В городе Пётра деревяшка закрасил еврея на радость хохлам. Из этого паноптикума смыслов можно черпать вдохновение вечно и уже не обращать внимание на…

  • Графики.

    Посольство РФ призвало Bloomberg извиниться за дезинформацию о рейтинге Путина в стране. По данным Bloomberg, уровень одобрения Его Светлости вышел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →