alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

И говна на лопате...

На церемонии открытия мемориала памяти жертв политических репрессий «Стена скорби».

Милая отсылка к классикам современности - ну куда уж деваться? - продолжает читать спецслужба тех же врагов: хотел бы попросить разрешения у Наталии Дмитриевны Солженицыной, хотел бы процитировать её слова.. - это всё, что нужно знать о животворящих источниках, питающих нынешнюю власть. Ой-вэй, с Патриархом и Сергеем Семёновичем строили-строили и, наконец, построили... под чутким руководством. Только погода и судорожное гудение старой крепости весь день: сначала у СВК, потом - совет, к которому вернёмся, потом - эпический символизм: жидко и мелко, как и должно было быть, когда судороги сводят от самой мысли об упоминании личностей. Как по московским зимним улицам, намазанным скользким сблёвом - по витиеватой трассе с загогулинами: только чтобы не коснуться Ленина и Сталина, а унтерофицерская вдова опять себя высекла сама - бессилие перед Личностями в Истории.

Были личности - был и культ - автор дяди Стёпы ( на самом деле - Шолохов, изв. ) трижды прав и пигмеям, ну никак, ни при каких обстоятельствах, не пролезть даже бочком. И шедевр самоцензуры. Говна лопата сфотографирована так, чтобы никто не увидел Сванидзе-Юргенса-Алексееву. Не, право слово, порядочные люди уже могут и канделябром, без лишних слов, но с междометиями... ( http://www.president-sovet.ru/members/constitution/ )...

Участники заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека почтили память Елизаветы Петровны Глинки и Даниила Борисовича Дондурея минутой молчания.

Высший пилотаж. Просто поймём, что тех, кто сегодня был рядом с ним, ВВП попросил не убивать, а оставить в "назидание потомкам". Сколько эти пацаны уложили миллионов по гробам-то в "святые 90-е", когда всё население проходило через мясорубку "вписывания в рынок". Подумаем..., но, на посошок, забавное:

...жестоким преследованиям подвергались целые сословия, целые народы: рабочие и крестьяне, инженеры и военачальники, священники и государственные служащие, учёные и деятели культуры. Про сословия, которые были отменены за 20 лет до того - это он как юрист. А перечисление впечатлило. У этой власти одна Хахалева поганее любых продразвёрсток а про рабочих - это к Чубайсу. В известном хайпе в самолёте. А от учёных привет передаёт Академия Наук... И так по каждому пункту.

Сучий день. Праздник новых вертухаев.

П.С.

Они еще не знали, что церемонию перенесли туда, где ее, наверное, никогда не проводили: памятник решили открыть с тыла. Символично до совершенства. Гроб заколотили изнутри.
Tags: Главная тема, Тема дня, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Повышение квалификации.

    В Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД России в Нальчике между двумя полицейскими произошла драка. В результате…

  • Медитация.

    Маленькая собачка до старости щенок и казус случается обязательно и достоин рубрики "милота" - конечно смешно: тигриный хвост красив, но собачка-то…

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • "Зарекалась свинья говно съесть." (с)

    Леонтьев о Москве. Рекомендую с самого начала. "Ликсутов - сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение…

  • Лайфхак.

    Педивикия даёт непротиворечивое и действенное определение явлению: Лайфхак – это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения…

  • Укрощение строптивогосултана.

    Заявление Министерства обороны Сирии: Сирийская армия войдет в Манбидж и остальные города для защиты населения от турецких войск и их союзников.…

  • (без темы)

    Элладская церковь признала право фанарного патриарха признать сорок епископов без единого монаха церковью-сестрой по карме. Ой-вэй. Греческие…

  • Голосом Капеляна.

    Закон Димы Яковлева явил государственную думу как безликое, но зато гомогенное смердящее болото, липкий студенистый брусок, сорокинский брикет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →