alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Таланты и подполковники. Опыт вежливого совета.

Увы, но понятия слишком далёкие друг от друга и пересекающиеся только в мемуарах, написанных полностью анонимным соавтором - так было-есть-будет. И умные люди из старой семьи подогнали креативчику серому образу и тощему кошельку - ещё одна пара, которая, увы пересеклась на просторах одной шестой. Немного отступив от заявленной темы, можно просто представить себе Учителя, живущего на зарплату учителя, крайкина - на свои и Кудрина на пособие по безработице - обычная картина, среднестатистическая для подавляющего большинства страны, еле сводящей концы с концами. Ну пойдите найдите свежую рыбу в "Пятёрочке" и парную телятину в "Дикси" - это сети для большинства. Ластики детям бедных бесплатные выдают за покупку в 500 рублей.

И тут Ксюхин трэш и угар: отдать Крым, некрофилия, будет тема наркоты и ранних беременностей - всё будет: персонажи штаба не оставляют сомнений, что они пришли кого-то убивать. Посмотрев на эту повестку, народ сделает, как обычно, - еби-есь сами... и проголосует ногами на выборах Светлейшего, который выиграет, но, если не рисовать проценты, то неубедительно. Москва - тому пример: фото Собянина на фоне того, как хорошо ему жить, привели к явке 15%. Семейка сядет за стол и скажет: " ...чтой-то ты, Вова, какой-то не совсем легитимный". И Таланты встретятся с подполковником обсудить дальнейшую жизнь.

Поскольку, Светлейший сам себя туда загонял со всеми этими Ельцын-Центрами, Эливирами и Антонами и дал рулить киндеру, то вероятность того, что он не против - большая. Но, если нет, то пора использовать опричнину. Умные и честные глаза условного крайкина с той стороны решётки и визиты ко всем Налоговой отрезвят сразу, а популяции придадут оптимизма. Ещё больше оптимизма вызовет Мединский, лишённый степени, в поисках работы - пусть идёт в РВИО сторожем, министр образования у классной доски и Ксюха с Учителем, живущие на минималку и кормящие на эту минималку всех своих родственников. Страна это оценит. Круче Крыма будет.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments