alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Таланты и подполковники. Опыт вежливого совета.

Увы, но понятия слишком далёкие друг от друга и пересекающиеся только в мемуарах, написанных полностью анонимным соавтором - так было-есть-будет. И умные люди из старой семьи подогнали креативчику серому образу и тощему кошельку - ещё одна пара, которая, увы пересеклась на просторах одной шестой. Немного отступив от заявленной темы, можно просто представить себе Учителя, живущего на зарплату учителя, крайкина - на свои и Кудрина на пособие по безработице - обычная картина, среднестатистическая для подавляющего большинства страны, еле сводящей концы с концами. Ну пойдите найдите свежую рыбу в "Пятёрочке" и парную телятину в "Дикси" - это сети для большинства. Ластики детям бедных бесплатные выдают за покупку в 500 рублей.

И тут Ксюхин трэш и угар: отдать Крым, некрофилия, будет тема наркоты и ранних беременностей - всё будет: персонажи штаба не оставляют сомнений, что они пришли кого-то убивать. Посмотрев на эту повестку, народ сделает, как обычно, - еби-есь сами... и проголосует ногами на выборах Светлейшего, который выиграет, но, если не рисовать проценты, то неубедительно. Москва - тому пример: фото Собянина на фоне того, как хорошо ему жить, привели к явке 15%. Семейка сядет за стол и скажет: " ...чтой-то ты, Вова, какой-то не совсем легитимный". И Таланты встретятся с подполковником обсудить дальнейшую жизнь.

Поскольку, Светлейший сам себя туда загонял со всеми этими Ельцын-Центрами, Эливирами и Антонами и дал рулить киндеру, то вероятность того, что он не против - большая. Но, если нет, то пора использовать опричнину. Умные и честные глаза условного крайкина с той стороны решётки и визиты ко всем Налоговой отрезвят сразу, а популяции придадут оптимизма. Ещё больше оптимизма вызовет Мединский, лишённый степени, в поисках работы - пусть идёт в РВИО сторожем, министр образования у классной доски и Ксюха с Учителем, живущие на минималку и кормящие на эту минималку всех своих родственников. Страна это оценит. Круче Крыма будет.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечный двигатель.

    ФСБ задержала двух главарей и пятерых участников ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Москве. Мэрия Москвы: дефицит трудовых мигрантов составляет 200 тысяч…

  • Кишлак.

    Надписи на указателях станций «Прокшино» и «Лесопарковая» Сокольнической и Бутовской линий московского метро продублировали на таджикском фарси и…

  • "Летучий татарин" и прочая ерунда.

    Закономерной новостью стало сообщение, что Минниханов возглавит совет директоров «Туполева». Раньше производственные гиганты возглавляли русские,…

  • С чёрного хода.

    Машка-Калинка прописалась у Соловьева и мудозвон стал круглосуточным: Официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире YouTube-канала «Соловьев…

  • «Умное голосование»*

    Талибан — запрещённая террористическая организация, но его представители приезжают в Москву, сидят на Смоленской площади. В России наименьшая…

  • Простая пятница.

    Сегодня клан пришёл на похороны, которые открыли сезон гонки на катафалках. Не надо думать, что, чтобы "откинуться", надо быть старым Сусловым или…

  • Shearing.

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал поставноление, согласно которому российские медики будут получать по 200 рублей (без учета…

  • Ради картинки.

    Погибнуть во время съёмок ведомственного кино - что может быть нелепее и страшнее? Для нас с вами. Глава МЧС Зиничев. Ближний круг. И человека не…

  • Куртизаны...

    Ещё один 100500 раз "привитый", агитировавший и читавший морали, вышел в свисток. Дмитрия Киселева госпитализировали с коронавирусом. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments