alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Николай Второй, 2 марта 1917 года...

"Кругом измена, трусость и обман..."

Вчерашним вечером наконец были рассекречены часть официальных документов, связанных с расследованием убийства президента Кеннеди. Помимо различных свидетельских показаний, неожиданно в документах фигурирует Британский след. Так 22 ноября 1963 года в шесть вечера одному из главных репортеров газеты "Cambridge News" поступил загадочный звонок. На другом конце провода репортёру предложили немедленно связаться с американским посольством в Лондоне, так как с минуты на минуту должно было произойти большое событие. Озвучив информацию, звонивший, не представившись, положил трубку. Через полчаса президент Кеннеди был застрелен. После этого журналист связался с представителями полиции, те, в свою очередь, передали дела в руки MI-5. Несмотря на все усилия британской, а так же американской разведки, анонимный звонивший так и не был определен. По одной из версий звонивший мог быть советским агентом (Альберт Осборн), проживающим на территории США, но родившийся в Английском Гримсби. Боясь призыва в Английскую армию во время Первой Мировой войны, Осборн переехал в Соединенные Штаты, где и проживал до своей смерти в том же 1963 году. Осборн вместе с Освальдом за два месяца до убийства Кеннеди вместе приезжали в Мексику для встречи с Советской резидентурой. Далее Освальд 28 Сентября посетил Советское посольство в Мехико. Такая информация даёт много пиши для различных теорий заговоров. (с)

Смотрю на календарь. - не, это временное..

Паад стаалом.
Tags: разное
Subscribe

  • Первый вечер декабря. RIP.

    Ирина Александровна Антонова остановилась на пороге месяца, который для всех образованных москвичей навсегда вошёл в сознание и в благодарную память…

  • Diego Maradona. RIP.

    Да, наркотики и много чего ещё, но я видел: как он играл и лучше него в футбол не играл никто. Игрок на поле Бога. "Рука Бога" покинула эту…

  • RIP Mr Hensley.

  • Губенко. RIP.

    Фото: Московская городская Дума. Плохо всё это. Но, о другом. Поменял бы Губенко на Лукашенко без тени сомнений: сегодня второй говорил…

  • Морриконе. RIP.

  • Старик. RIP.

    Сегодня в возрасте 77 лет умер Эдуард Лимонов. Нас, человеков, — свыше семи миллиардов. Мы вытоптали, высосали планету. Наши идеалы вполне…

  • Янсонс. RIP.

    А не кажется ли тебе Господи, что от нас ушло столько достойных людей.. и для равновесия просто необходимо расстаться с какой-нибудь тварью?

  • Marie Laforet. RIP.

  • Соболезнования.

    Четырнадцать моряков-подводников погибли на глубоководном аппарате Военно-морского флота РФ, сообщает Министерство обороны. По данным ведомства,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments