alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Пазлики next.

Да, пожалуй, так и надо. Сцедив желчь отдельно, можно поговорить о позитивном. Пятница принесла победу с оглушительным счётом. Трамп ввёл санкции против кучи субъектов. В тишине...

Госдепартамент США опубликовал в пятницу список из российских компаний, ведение бизнеса с которыми будет грозить санкциями. Список полностью совпадает с тем, что накануне обнародовала The
В списке — 39 российских предприятия, концерна и организации. Из предприятий оборонного сектора в него вошли «Рособоронэкспорт», «Ижмаш», «Калашников», «Ростех», «МиГ», «Сухой», «Туполев», «Адмиралтейские верфи», «Алмаз-Антей», Долгопрудненское научно-производственное предприятие, федеральный научно-производственный центр «Титан-Баррикады», «Вертолеты России», концерн «Созвездие», Объединенная авиастроительная корпорация, Объединенная двигателестроительная корпорация, Объединенная приборостроительная корпорация и Объединенная судостроительная корпорация, Уралвагонзавод и другие.
В списке также шесть разведывательных организаций и ведомств. Среди них -Служба внешней разведки (СВР), Главное управление Генштаба Вооруженных сил России (бывшее ГРУ), Федеральная служба безопасности (ФСБ), компании «Специальный технологический центр» и «Цифровое оружие и защита» (ЦОР) и автономная некоммерческая организация «Профессиональное объединение конструкторов систем информатики» (АНО «ПО КСИ»).

https://news.mail.ru/politics/31465658/?frommail=1

В принципе, этот список можно не читать, хотя, я бы заставил заучить его наизусть придурков, пивших шампанское с год назад по утру в ГД РФ. Они и не подозревали, что пьют не за Трампа, а за свою страну - у убогих такое бывает. И тут не обойтись без Совбеза, который состоялся 26-го. Он был очень многолюдным и состав участников превышал, перехлёстывал заявленную тему. Значит, обсуждалось иное. А, если, были ещё и мэры столиц, то тема должна выглядеть круто. Окружив страну войсками, приняв решение о строительстве треугольника Афган-Индия-США, Трамп приступил к удушению остатков работающей в России промышленности. Конечно, надо бы просто расстрелять тех, кто убил общепром, но это - потом. Похоже, отступать дальше некуда и вся политика последних 6-ти ( 10-ти ) лет может быть признана неудачной. И это, несомненно, позитив.
Tags: задумчиво, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С праздником...

    https://iwoman.sharelife.tw/article_aid-5855.html Политическая логика подсказывает, что в ближайшие годы будет невозможно избежать переноса…

  • Это тренд.

    🇷🇺 М.Захарова посетила на «Машуке» секцию обучения кавказским танцам. pic.twitter.com/iqviQZwq74— МИД России 🇷🇺 (@MID_RF) August 22, 2019…

  • Пролетало.

  • Предпродажная подготовка.

    События вокруг Гренландии можно рассматривать со всех углов зрения, включая чисто экономические мотивы и стремление доминировать в Арктике. Самый…

  • Белорусский Бог.

    Александр Лукашенко заметил, что белорусское общество живет не в вакууме и видит происходящее у восточных и западных соседей. "Мы часто говорим:…

  • Казус.

    Скворцова: Продолжительность жизни в России составила 73,7 года, увеличившись на 0,8 года за полгода. У женщин это уже 78,5 лет.…

  • Невозможное неизбежно.

    Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что сотрудники иностранных посольств участвовали в организации недавних массовых акций протеста в Москве.…

  • Вести понедельника.

    Написав: Смена курса и власти - дело ответственное. Это не манси оленем назвать - нужно предлагать модель консенсуса, в которую будет включено…

  • Кормление жидовворобышков.

    Сара покрошила булочку на Незалежность. В принципе, ответом может быть торжественный обед из 100500 сортов сала или проснувшаяся национальная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments