alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Пазлики next.

Да, пожалуй, так и надо. Сцедив желчь отдельно, можно поговорить о позитивном. Пятница принесла победу с оглушительным счётом. Трамп ввёл санкции против кучи субъектов. В тишине...

Госдепартамент США опубликовал в пятницу список из российских компаний, ведение бизнеса с которыми будет грозить санкциями. Список полностью совпадает с тем, что накануне обнародовала The
В списке — 39 российских предприятия, концерна и организации. Из предприятий оборонного сектора в него вошли «Рособоронэкспорт», «Ижмаш», «Калашников», «Ростех», «МиГ», «Сухой», «Туполев», «Адмиралтейские верфи», «Алмаз-Антей», Долгопрудненское научно-производственное предприятие, федеральный научно-производственный центр «Титан-Баррикады», «Вертолеты России», концерн «Созвездие», Объединенная авиастроительная корпорация, Объединенная двигателестроительная корпорация, Объединенная приборостроительная корпорация и Объединенная судостроительная корпорация, Уралвагонзавод и другие.
В списке также шесть разведывательных организаций и ведомств. Среди них -Служба внешней разведки (СВР), Главное управление Генштаба Вооруженных сил России (бывшее ГРУ), Федеральная служба безопасности (ФСБ), компании «Специальный технологический центр» и «Цифровое оружие и защита» (ЦОР) и автономная некоммерческая организация «Профессиональное объединение конструкторов систем информатики» (АНО «ПО КСИ»).

https://news.mail.ru/politics/31465658/?frommail=1

В принципе, этот список можно не читать, хотя, я бы заставил заучить его наизусть придурков, пивших шампанское с год назад по утру в ГД РФ. Они и не подозревали, что пьют не за Трампа, а за свою страну - у убогих такое бывает. И тут не обойтись без Совбеза, который состоялся 26-го. Он был очень многолюдным и состав участников превышал, перехлёстывал заявленную тему. Значит, обсуждалось иное. А, если, были ещё и мэры столиц, то тема должна выглядеть круто. Окружив страну войсками, приняв решение о строительстве треугольника Афган-Индия-США, Трамп приступил к удушению остатков работающей в России промышленности. Конечно, надо бы просто расстрелять тех, кто убил общепром, но это - потом. Похоже, отступать дальше некуда и вся политика последних 6-ти ( 10-ти ) лет может быть признана неудачной. И это, несомненно, позитив.
Tags: задумчиво, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Off-line пазлики.

    And I lent down and planted a rose between her teeth Я нагнулся и розу ей в зубы вогнал. Скоропостижная свадьба принца Уильями последовала через…

  • Liberta.

    Юрьев День на макушке лета - запоздалый подарок судьбы и случая, но мы повзрослели, послали детские игрушки и коллективные игры, стали достойны…

  • La Camisa Negra.

    Размер реальных зарплат в Белоруссии в долларах с учетом паритета покупательной способности превысил российские. Об этом сообщает РБК со ссылкой на…

  • В "яблочко"!

    Экономическая Путин-тиим отличилась не по-детски - выдала нетленку, получившую сегодня ярчайшее подтверждение и выдающуюся иллюстрацию. Глава…

  • Вчера был жирный, а сегодня громко про другое.

    Намедни МИД пенял Японской "Единой Японии" про Курилы - делать ему нефига -: где Армения и где эти острова? - скажем мы и улыбнёмся, но, вот, вчера -…

  • Бараны.

    «...было принято решение президиума генерального совета партии “Единая Россия”, согласованное с председателем, о консолидированной поддержке…

  • Захар Прилепин, Максим Шевченко 23.06.2018

  • Явка с повинной.

    Недооцениваете Вы, коллега, взлеты и падения моего поколения. Как типичный представитель своего поколения отличников российских спецшкол, я…

  • Хоральный калейдоскоп.

    Владелец Renova Group Виктор Вексельберг, попавший под санкции США, завершил реконструкцию ряда объектов в украинском Дрогобыче (Львовская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments