alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Пазлики next.

Да, пожалуй, так и надо. Сцедив желчь отдельно, можно поговорить о позитивном. Пятница принесла победу с оглушительным счётом. Трамп ввёл санкции против кучи субъектов. В тишине...

Госдепартамент США опубликовал в пятницу список из российских компаний, ведение бизнеса с которыми будет грозить санкциями. Список полностью совпадает с тем, что накануне обнародовала The
В списке — 39 российских предприятия, концерна и организации. Из предприятий оборонного сектора в него вошли «Рособоронэкспорт», «Ижмаш», «Калашников», «Ростех», «МиГ», «Сухой», «Туполев», «Адмиралтейские верфи», «Алмаз-Антей», Долгопрудненское научно-производственное предприятие, федеральный научно-производственный центр «Титан-Баррикады», «Вертолеты России», концерн «Созвездие», Объединенная авиастроительная корпорация, Объединенная двигателестроительная корпорация, Объединенная приборостроительная корпорация и Объединенная судостроительная корпорация, Уралвагонзавод и другие.
В списке также шесть разведывательных организаций и ведомств. Среди них -Служба внешней разведки (СВР), Главное управление Генштаба Вооруженных сил России (бывшее ГРУ), Федеральная служба безопасности (ФСБ), компании «Специальный технологический центр» и «Цифровое оружие и защита» (ЦОР) и автономная некоммерческая организация «Профессиональное объединение конструкторов систем информатики» (АНО «ПО КСИ»).

https://news.mail.ru/politics/31465658/?frommail=1

В принципе, этот список можно не читать, хотя, я бы заставил заучить его наизусть придурков, пивших шампанское с год назад по утру в ГД РФ. Они и не подозревали, что пьют не за Трампа, а за свою страну - у убогих такое бывает. И тут не обойтись без Совбеза, который состоялся 26-го. Он был очень многолюдным и состав участников превышал, перехлёстывал заявленную тему. Значит, обсуждалось иное. А, если, были ещё и мэры столиц, то тема должна выглядеть круто. Окружив страну войсками, приняв решение о строительстве треугольника Афган-Индия-США, Трамп приступил к удушению остатков работающей в России промышленности. Конечно, надо бы просто расстрелять тех, кто убил общепром, но это - потом. Похоже, отступать дальше некуда и вся политика последних 6-ти ( 10-ти ) лет может быть признана неудачной. И это, несомненно, позитив.
Tags: задумчиво, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Защитный ордер или предписание, говорится в поправках, должен выдаваться немедленно на месте совершения домашнего насилия. Предписание выносится с…

  • RIP.

    Господи, ты, конечно, прав, но не до конца. "Акела чуть промахнулся." Давай это считать разминкой? Юрий Михайлович был хорошим мужиком и любил…

  • Праздник.

    «Героическая битва под Москвой — великое свершение советского народа, навечно вписанное в героическую летопись Отечества. Мы гордимся беспримерным…

  • Янсонс. RIP.

    А не кажется ли тебе Господи, что от нас ушло столько достойных людей.. и для равновесия просто необходимо расстаться с какой-нибудь тварью?

  • Метаморфозы.

    Единоросса, попавшегося пьяным за рулем, исключат из партии. А не попавшихся наградят.. Цирк. –Я поехала с вещами, а ты приберешь квартиру. Можешь…

  • Съест.

    В московском комплексе ВДНХ - съест ЕР - лучшей декорации и не придумать: раньше там показывали свиней и кукурузу, так что - животноводство и…

  • Цап-царапыч.

    Путин о сланцевой добыче: американцы потратятся на новые технологии, а мы потом у них "цап-царап" При всех оговорках: возможных и фальшивых, мы…

  • По цифровому Фрейду.

    Пользователь Twitter Чапаев (Chapaeff) опубликовал скриншот СМС-сообщения от Сбербанка с предложением взять кредит на персональных условиях. Для…

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments