alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Пазлики.

си2

После того, как вчера Наташа размурошила ворабейник, упала плотная тишина на тему и никто нос не показывал. Понятно, что приказ был отчётливым и хлёстким и все принялись лепить селфи на фоне своих начальников. Разумно, конечно. День без высказываний о Матильде, её мужике, Ксюшади и прочем назревал. Только неугомонный Веник занялся эвакуацией своей сотрудницы, подумать только! - Ксении, но Лариной. Ну, да... современный Онегин уже не тот, может и не по Ленскому стрельнуть - другая Ксюха высказывалась по поводу качества популяции. Так что, поверил он не Шапиро, на которого громко повизгивал, а второй Ксюхе. Но это - общая болезнь. Чумка либералов - не считается. Считается только, что важно. Даже "Экономист" со своим портретом не тянет на тему - надо было напрячься и изобразить что-нибудь подобное, как Си. Сидит Светлейший на табуретке и почёсывает за ушком своего мишку (плюшевого), на полу валяется корона и нюхнувшая кокаина Ксюха. Тема уже не острая, после того, как бывший сенатор за белый порошОк, стрельбу в центре Москвы и медленное узнавание ментов заплатил всего четыре штуки - Кущёвка пришла в Кремль, а родные 90-е, по которым грустит Наина - на улицы. Даже Мэр Москвы почувствовал веяния и его правительство объявило закупку к Хелоуину на 400 000 рубчиков - фигня сумма, но главное - начать. Мог бы и сэкономить: пригласить Валерия Васильевича бесплатно, с которым сидел на крайнем Совбезе:

Перед началом заседания Совета Безопасности. Начальник Генерального штаба Вооружённых Сил – первый заместитель Министра обороны Валерий Герасимов и мэр Москвы Сергей Собянин.

Вся школота мечтала бы о памперсах всю ночь. Антураж, колорит и военный магнетизм - зачем нам чужие праздники? Ночь армии была бы уместнее.

Продолжение следует.
Tags: Лирическое, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments