alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Не без Стаса

Ведущая «Дождя» Ксения Собчак, которая 18 октября заявила о выдвижении в президенты, намерена сменить к выборам фамилию, сообщает телеканал со ссылкой на ее знакомых. По словам одного из них, таким образом журналистка хочет добавить в бюллетень слова «против всех». Один из собеседников заявил, что речь может идти о двойной фамилии: «Обсуждалось, что было бы здорово, если бы там было так: ''Ксения Собчак — против всех''». Двое других знакомых ведущей заявили «Дождю», что она хочет полностью заменить имя или фамилию на «Против всех».
https://www.kommersant.ru/doc/3449280

Оригинал взят у general_ivanoff в Не без Стаса
К вчерашнему ксюхиному блюду подали ожидаемый десерт. Главным политическим консультантом штаба Ксении Собчак назначен оранжевый политтехнолог-многостаночник (ну, самопиарщик первым делом), записной провокатор и профессиональный фандрайзер, создатель псевдонационалистических, псевдомонархических, псевдолевых и прочих симулякров, доверенное лицо Березовского и Ходорковского, консультант «Открытой России», автор спектакля «Законы Белковского, или Русская смерть», бывший (теперь уже) супруг Олеси Яхно, товарищ (заместитель) председателя Совета министров Суверенного Государства Императорский Престол. Станислав Александрович Белковский собственной персоной.





Самого Белку не знаю, но ранее часто сталкивался с людьми г-на Белковского в былом нацдвиже. Если конкретно, то в ДПНИ и сопутствующих структурах. Тор-Кралин, Ермаков, Брусиловский, сайентолог и экс-СПСовец Ермолаев... Профессиональные провокаторы, чо. «Жыдонациками» их традиционно именовали. Они сотворили всё, чтобы термин «националист» для многих (в том числе настоящих националистов) стал почти ругательным...

Накануне Белковский покинул телеканал «Дождь», где работал последние несколько лет, доработав до статуса «главного специалиста». Кокетливо, игриво - как обычно. «Я к президентской кампании не имею никакого отношения. Я просто пожилой усталый еврей. А всякий пожилой усталый еврей имеет только одно право - когда-нибудь уйти».





В эфире канала «Дождя» он напоследок заявил, что будет помогать Собчак «своим голосом». В интервью РБК уточнил: «Я знаю Ксению Анатальевну Собчак давно. Это человек с политическими амбициями, который хочет стать президентом» и рассказал, что намерен предложить ей набор гениальных идей: «Моя задача - дать Ксении Собчак набор гениальных идей, которые помогут ей реализовать политические амбиции».

Вопчем, удачи Стасику. Где Белка - там блевотный слив в фантике имитации кипучей деятельности.


Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments