alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Же суи или не суи?

Напялив, однажды, на себя майки с Шарли, ребята получили блямбу. Таню искренне жаль, но, думаю, что, кроме меня, не всем. Же суи же... и тут возникают спокойные и не праздные мысли, которые не то что бы очень важные, но ведь есть.

Картинки по запросу Же суи шарли эхо москвы

Самая либеральная и очень публично добивающаяся фактического признания радиостанция обнаружила, что стала магнитом. Мало того, но г-жа Латынина копчиком почувствовала неладное и сгинула со своего рабочего места: было ли это предчувствие или знание - ну не берусь... Однако, "из песни слова не выкинешь" же? Последовательно, шаг-за-шагом приближающаяся к статусу мученичества редакция вызывает больше вопросов, чем понимания. И крайне невнятная реакция за сегодняшний день. С одной стороны, все нормальные люди хотят видеть этого "израильтянина" старым и больным после очень долгой отсидки, а, с другой, общее впечатление немного расплывчатое. И как фальшстарты начинают звучать мнения:

Вполне вероятно, что некто Гриц, напавший на Татьяну Фельгенгауэр, действительно страдает навязчивыми идеями. По крайней мере, на это указывает много фактов. И вполне возможно, что он когда-то был искренним поклонником «Эха Москвы».

Но вот что примечательно. Достаточно посмотреть его интернет-дневник, чтобы убедиться, что бредовые тексты о Татьяне чередуются с вполне стандартными для антилиберальной части Сети записями о западной демократии. Причем не только на израильском примере (актуальном для этого человека), но и на каталонском, к которому Гриц никакого отношения не имеет. «Запад включает демократические механизмы, когда ему это выгодно. И отключает, когда невыгодно» (цитирую Грица) – это хорошо знакомая риторика.

Алексей Макаркин (Цит по НЗГ)

"стандартными для антилиберальной части Сети записями о западной демократии" Мотивчик новый и забавный. Переводя на доступный, консервативное большинство, которому уже поперёк горла все эти достижения либерального праздника, держало в руке нож, порезавший бедную Таню, которая Шадрина.

Хорошо бы, чтобы Маца определилась: она Шарли или не совсем? В одном случае, её нужно срочно защитить не хуже приюта для слабоумных и оградить от внешнего мира, сохранив жизнь, а, с другой, если они часть стратегии, то имеет смысл снять охрану. Полностью. Это приведёт просто к ответственности за свои слова и действия наравне со всеми гражданами.
Tags: задумчиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments