alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Прибежали в избу дети...

Прибежали в избу дети, второпях зовут отца -
Мы внезапно осознали все масштабы пиздеца!

Оригинал взят у andrey_kuprikov в НЕ ЧУЯ ПОД СОБОЙ СТРАНЫ


Ниже прекрасно всё : и малолетний долбоеб министр, и его кадровая политика, и тимбилдинг, и ролевые игры, и личностный рост, и набор сотрудников на Мордокниге, и полная профнепригодность сборища малолетних долбоебов, прикидывающихся министерством. А мы удивляемся, почему в экономике такая жопа, делается всё через неё же и к ней же всё приходит.

Перечитал статью дважды. Степень моего охуевания только возросла. Нахватавшиеся всякой хрени, ни в чем не разбирающиеся, ни к чему кроме умения жрать неспособные особи определяют как будут жить такие как я, да и вся страна в целом. Это полный пиздец. Мне реально становится не по себе.Тихо начинаю звереть. Это же зомби с промытыми мозгами, без чести, без совести, без Родины, без флага, секта, мать её.


На одной из своих первых коллегий министерства, Орешкин объявил, что «де-факто наше министерство можно назвать министерством нового поколения».

Тогда же он говорил о том, что «в настоящее время большая часть сотрудников имеет возраст до 35 лет». К октябрю этот тезис стал реальностью.

На место уходящих сотрудников в министерство были приглашены специалисты в основном из финансовой среды. Большинство попали в возрастной ценз «до 35».

Из Минфина руководить департаментом макроэкономического анализа и прогнозирования пришла Полина Бадасен. Из «ВТБ Капитал» пришел работать директором в департамент организационного обеспечения и коммуникаций Сергей Галкин. А департамент проектного управления возглавила Зоя Викторова из PwC. Советниками к министру пригласили Юлию Урожаеву из McKinsey и Екатерину Власову из Citigroup.

Из новичков старше 35 лет оказался только Василий Пушкин – 37-летний бывший замруководителя Аналитического центра при правительстве возглавил управление делами Минэкономразвития.


В Минэкономразвития ставят эксперимент не только по преодолению возрастного кризиса и отсутствия специалистов, как основного сдерживающего элемента роста экономики. С приходом нового министра стали внедряться и новые методы повышения эффективности управления людьми и бизнес-процессами, принятые в корпоративном секторе.

Так для замминистров были организованы обязательные воскресные бизнес-тренинги и игры. По мере убывания количества замов их стали заменять начальники департаментов. Максим Орешкин на своей странице в Facebook 19 сентября назвал это работой «над формированием корпоративной культуры».

Слайд, тогда опубликованный министром, как иллюстрация одной из бизнес-игр, сообщает, что в министерстве прорабатывали вопрос «Как мы достигнем результата, обозначенного в Видении?» (орфография сохранена).

Тимбилдинг Максим Орешкин проводит в санатории министерства в поселке Вороново, который и носит название Лечебно-реабилитационный центр – рассказали чиновники. На сайте Госзакупок зафиксировано, что закупка проводилась «у единственного поставщика».


Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments