alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Неделька.

Закончилась тем, что и должно было произойти. Ростов-папа опять горит, а избушки на спуске запретили восстанавливать. Мило и справедливо. Центр города - не для нищих, но это просто пиццикато - неделя закончилась выходом Лёхи на свободу и теперь все игроки на доске.

Навальный вышел

Ксюша не под ним - она играет просто за "чёрных", хотя, тут уж не до шуток. Вариант, что коня - за пол-царства пока равновероятен пол-царству за коня. Тем более, что за основных игроков принялись маршалы - суть, коллекторы и поползли слухи: "Товарищи, крайне авторитетные источники подтверждают, что ПИК разорился и всех кидает. Будьте осторожней." (с)

Такие войны приносят кучу трупов, среди которых много подснежников, но 18-го марта снег может и растаять, а реальных кандидатов на громкий выстрел стало в два раза больше. Прошлый безоговорочный лидер оппозиции заранее прогулялся по мосту - будь он жив, кто поручится или поспорит, что теперешние высунулись бы?

Невесту всё-равно выдадут замуж - тут уж к попу ходить не надо, но сюжет рисуется гротескно-сказочным: тщетная предосторожность будет покрыта естественным ходом событий: эти выборы не станут технологичными. Они, похоже, будут настоящими: слишком много желающих порулить процессами приведёт к взаимной нейтрализации, а договориться можно только после громкого отрезвляющего выстрела, чему и порадуемся.


Tags: мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments