alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Неделька.

Закончилась тем, что и должно было произойти. Ростов-папа опять горит, а избушки на спуске запретили восстанавливать. Мило и справедливо. Центр города - не для нищих, но это просто пиццикато - неделя закончилась выходом Лёхи на свободу и теперь все игроки на доске.

Навальный вышел

Ксюша не под ним - она играет просто за "чёрных", хотя, тут уж не до шуток. Вариант, что коня - за пол-царства пока равновероятен пол-царству за коня. Тем более, что за основных игроков принялись маршалы - суть, коллекторы и поползли слухи: "Товарищи, крайне авторитетные источники подтверждают, что ПИК разорился и всех кидает. Будьте осторожней." (с)

Такие войны приносят кучу трупов, среди которых много подснежников, но 18-го марта снег может и растаять, а реальных кандидатов на громкий выстрел стало в два раза больше. Прошлый безоговорочный лидер оппозиции заранее прогулялся по мосту - будь он жив, кто поручится или поспорит, что теперешние высунулись бы?

Невесту всё-равно выдадут замуж - тут уж к попу ходить не надо, но сюжет рисуется гротескно-сказочным: тщетная предосторожность будет покрыта естественным ходом событий: эти выборы не станут технологичными. Они, похоже, будут настоящими: слишком много желающих порулить процессами приведёт к взаимной нейтрализации, а договориться можно только после громкого отрезвляющего выстрела, чему и порадуемся.


Tags: мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments