alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Неделька.

Закончилась тем, что и должно было произойти. Ростов-папа опять горит, а избушки на спуске запретили восстанавливать. Мило и справедливо. Центр города - не для нищих, но это просто пиццикато - неделя закончилась выходом Лёхи на свободу и теперь все игроки на доске.

Навальный вышел

Ксюша не под ним - она играет просто за "чёрных", хотя, тут уж не до шуток. Вариант, что коня - за пол-царства пока равновероятен пол-царству за коня. Тем более, что за основных игроков принялись маршалы - суть, коллекторы и поползли слухи: "Товарищи, крайне авторитетные источники подтверждают, что ПИК разорился и всех кидает. Будьте осторожней." (с)

Такие войны приносят кучу трупов, среди которых много подснежников, но 18-го марта снег может и растаять, а реальных кандидатов на громкий выстрел стало в два раза больше. Прошлый безоговорочный лидер оппозиции заранее прогулялся по мосту - будь он жив, кто поручится или поспорит, что теперешние высунулись бы?

Невесту всё-равно выдадут замуж - тут уж к попу ходить не надо, но сюжет рисуется гротескно-сказочным: тщетная предосторожность будет покрыта естественным ходом событий: эти выборы не станут технологичными. Они, похоже, будут настоящими: слишком много желающих порулить процессами приведёт к взаимной нейтрализации, а договориться можно только после громкого отрезвляющего выстрела, чему и порадуемся.


Tags: мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И сбегут из Ленинграда все, кому давно пора...

    Но талант Его Светлости не пропить всей страной. Про совет директоров, считающий только деньги. Официальная смертность от уханьского вируса -…

  • (no subject)

    Военные Украины сами предложили россиянам в 2014 году спасти Крым от НАТО - молвил самый верный союзник Его Светлости и для любого человека…

  • Неделька.

    И рыжие облигации Чубайса. Особенно хорошо, что ровно в период уплаты гражданами налогов, которые эта сволочь спи-дела и оставила гражданам пузырь…

  • Шаббатный променад.

    Истерика про антиваксеров - совершенно лишний декор для пятой каденции. Совершенно очевидно, что Оне не понимают: что творят и начинают…

  • (no subject)

    Авария на шахте. Соболезнования пострадавшим и родным погибших. Но. Не в первый раз, когда власть начинает испытывать затруднения, встречать отпор и…

  • Чистейший четверг.

    После того, как Его Светлость рассказали про порошок в виде спутника, (звёздочки: одна, две, лучше три), его челяди пришлось выруливать, обливаясь…

  • Клиническое хамство.

    Конечно, это - диагноз. "Врачи" "написали" маляву в другой мир и пригласили "на стрелку" - пятая каденция жжёт не по-детски. Проценко, Лысенко,…

  • Повесть о Советском Человеке.

    В Ленобласти больной раком блокаднице пришлось оперировать себя самой. В городе Выборг Ленинградской области прошедшая блокаду пожилая женщина с…

  • Человек Сергея Петровича.

    Ну да ладно, теологам теологово, но сейчас чуть о другом. Тут бы пригодился Володин Володин с его есть-нет - есть-нет, но вопрос же о человеке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments