alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Молодёжная политика.

Задержано руководство петербургского отделения Росмолодежи

В Санкт-Петербурге задержаны глава и финансовый директор регионального отделения Российского союза молодежи. Об этом в субботу, 21 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на источники.

Председателя отделения Дмитрия Лядова и финансового директора Марину Дементьеву подозревают в двух эпизодах покушения на мошенничество в крупном размере, отметил собеседник агентства. По местам их жительства и работы проведены восемь обысков, добавил он.

В сентябре прошлого года комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга заключил договор с местным отделением Росмолодежи о предоставлении субсидии на 545 тысяч рублей. Средства выделялись на возмещение затрат проекта «Кадровая школа актива молодежных общественных организаций в Санкт-Петербурге», рассказал источник агентства..

https://lenta.ru/news/2017/10/21/arrest/

Позор и полное непонимание обстановки. Выпустить, наградить и продвинуть по службе. Во-первых, сумма - на пиво с орешками. Вот, старшие товарисчи, вам чё: жалко?? А, во вторых, прочтём внимательно: «Кадровая школа актива молодежных общественных организаций в Санкт-Петербурге». Ещё раз прочтём. Кадры тренировались 3.14здить, как старшие товарисчи. Всего-то...
Tags: реплика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments