alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Нино Ксению..

Кси

Эпопея с Ксением Анатольевичем становится всё более интересной - аналогии так и просятся, стучатся, вламываются в политическое пространство. Причём, она обрастает милыми подробностями и протухает на глазах - такая вот рыбина, завёрнутая в кольчугу Люка Брази.

Сообщение, что её предвыборный штаб возглавят Валентин Юмашев и Полина Дерипаска настолько интересное, что несколько рассуждений на историческую тему выдала Марина Андреевна Юденич - ещё не пифия, но уже не нимфа Калипсо, которой не по размеру - уверен - область, даже Московская. При этом, "кандидат противвсех" не имеет программы и в манифесте предпочла сразу расставить точки над ё и провозгласила "всех геть".

Программа слишком понятная, чтобы не заметить полного тождества с идеологическое подкладкой событий внаУкраине четыре года назад. Грабить хотелось, но надо было без сантиментов разрушить государственность, чтобы те же самые лица доосвоили корыто. Народ на продолжение "реформ" готов не был - уже и так было тошно и тут простой лозунг..

Внучка раввина и верующая питерская дочка произнесла всё один-в-один, сзади замаячила "семья" и прочие "герои" перераспределения. Имеем ДжекПот.

Вопросов возникает всего-ничего. Если это самодеятельность, то почему на свободе, а не в клубе колонии в Сыктывкаре? Если партия играется в четыре руки с администрацией, то почему руки не отрублены сразу, а головы всё ещё что-то командуют? Если это Божественная воля, то почему так грустно?

По большому счёту, для любой власти такое неожиданное приключение - не бином Ньютона. Бывает и не редко. Для таких случаев есть siloviki, которые достаточно отъели морды в спокойные годы и могут всё-таки заняться своим прямым делом. Если, конечно, их кольчугу не прислали Дону. И тогда всё зависит от одного субъективного фактора: а есть ли личность в истории?



Вопрос, конечно, к подворотне.

Tags: Лирическое, задумчиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments