alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Мой кандидат. Пазлики.

Маяковский:
Оглянись, любезный друг,
интересу ради -
убедись,
что все вокруг
мудаки и бляди

На самом деле, ход лошадью (с) - это из области психоаналитики. Побеждать надо самого себя и Путин это прекрасно понимает, согласовав участие в выборах концентрата пороков, присущих его правлению. Золотой лубок - чисто элитное образование: смесь хохлятской моды, о которой ходят легенды, с желанием выглядеть Пэрис Хилтон в законе, при это жуя собственные сопли в зрелом возрасте.

Я бы пожелал кандидата-женщину по-проще:

кандидат ка

но ... увы. Хотя, ужин со старыми друзьями за стеной московской крепости был бы полезен.

Что касается завтрашнего Валдая, то здесь интересно. Надо расстраивать все планы и дзю-до уже не поможет. На свой вкус, по соображениям государственной необходимости, я бы пригласил Папу Римского с официальным визитом. Просто потому, что надо решать вопросы этики, формируя общество и потом уже устраивать фарш из современной элиты.
Tags: задумчиво
Subscribe

  • Уточка все сама про себя рассказала.

    Оригинал взят у m_yu_sokolov в Уточка все сама про себя рассказала "Сразу по выходу из метро на Пушкинской меня встретила…

  • Клавдий Анатольевич

    Оригинал взят у m_yu_sokolov в Клавдий Анатольевич Наука арктология породила в общем-то ожидаемую гипотезу: "Вот вы на самом деле…

  • ...в лужу перднуло ex cathedra.

    Оригинал взят у m_yu_sokolov в "Хлеб-соль ешь, а правду-матку режь" На вопрос о причастности российских властей к компьютерным…

  • Необходимо уточнение

    Оригинал взят у m_yu_sokolov в Необходимо уточнение Довольно часто в социальных сетях встречается утверждение, что Россия обречена на…

  • Сыграйте свадьбу без меня.

    Машина спортивных репрессий набрала полный ход. Вслед за недопущением к участию в Олимпийских играх всех российских легкоатлетов сейчас в кругах…

  • Старикам тут не место.

    «Новая пенсионная модель разрабатывалась совместно с ЦБ и при активном участии Всемирного банка. Я не знаю, сколько получают пенсионеры в Австралии и…

  • "Мне нечего здесь делать между вас"

    Оригинал взят у m_yu_sokolov в "Мне нечего здесь делать между вас" Стенограмма заседания правительства от 27 июня 2013 г., на…

  • Заметки фенолога

    Оригинал взят у m_yu_sokolov в Заметки фенолога В тоталитарную эпоху советский поэт С. С. Наровчатов писал: "…От холода заиндевев, В…

  • Отзвуки послания. М.Ю. Соколов.

    ...когда между кошкой и собакой вспыхивает внезапная дружба, обыкновенно она бывает направлена против повара, в роли которого здесь выступает Д.А.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments