alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Лёше Гончаренко помассировали..

Оригинал взят у konsul_777_999 в «Мандариновая революция»: первая ночь
Оригинал взят у greenchelman_3 в «Мандариновая революция»: первая ночь
От автора блога. Передают из Киева, что жадный Беня Коломойский больше 400-500 гриве за сутки не платит. Типа поистратился за предыдущие годы. Вот жадина. Но чаек таки организовали. Ну а теперь читайте...
-----------------

Интересно, а завтра я проснусь под крики «ты очнулся в новой стране, генацвале»? Хорошо бы.


Новостийная лента наполняет меня грустью, радостью и дарит незабываемые моменты дежа-вю. Вот крепкие старички отобрали щиты у Нацгвардии. Вглядываюсь в их мужественные лица. Ведь именно так начинал Парубий с его «Самообороной». Он дал активистам щиты, палки, научил их громко стучать данными предметами и стал спикером Верховной Рады. Поэтому я внимательно слежу за тем, кто станет комендантом «мандаринового майдана». Это будет спикер.

Прекрасно все: драки за право внести палатки, призыв Саакашвили «вынести конкретного козла» (интересно, кто это?).

В Мариинском парке горят уютные костерки.


На улице Грушевского установлены девять больших палаток на десять мест, а перед парламентом — тридцать маленьких. Двухместных. Начинается первая ночь «мандаринового майдана».

Свершилось. Я все-таки дожил до этого дня, когда Парасюк избил начальника Госохраны, а тот пообещал его посадить, когда Леше Гончаренко яйцом помассажировали лицо… Столько приятных, знакомых до боли моментов. А сколько складов оружия нашли!

Вы знаете, оказывается герой Семен Семенченко и его батальон «Донбасс» — вовсе не герои. Это маргинальные элементы, заранее настроенные на провокацию. Так Зорян говорил, а Шкиряк подтвердил. Могу перечитывать информленту раз, два… Бесконечно смотреть на кроссовок Парасюка, который с приятным хрустом впечатывается в твердое бедро Гелетея. А завтра традиционная новость: участники «мандаринового майдана» проснулись: умылись, пос…ли, помолились и теперь готовятся к завтраку.

Или вы еще сомневаетесь в том, что это третий майдан?

Александр Зубченко


Tags: друзья, укродурка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Две цитаты в антракте цирка.

    Ни один русский иначе, как слегка иронически, не скажет про себя, что он "российский" человек. Струве П.Б. "Интеллигенция и национальное лицо" 1909…

  • 100 лет без погромов.

    Бородатый цирк, стабильно выдававший 146% поддержки действующей власти, мощно и дружно нагадил в нежную душу Государя и все сторонние наблюдатели…

  • Шаурма с хуцпой.

    Раздающиеся со всех сторон рассуждения о долгой войне на БВ с участием Израиля, вовлечении окружающих государств в мясорубку смешны. Ну, хорошо, по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments