alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Тяжёлый день...

Необходимо законодательно закрепить ответственность родителей и учителей за участие подростков в акциях протеста, предложил на заседании Совета по правам человека (СПЧ) при президенте начальник Главного управления по противодействию экстремизму МВД Тимур Валиулин. По его мнению, участие молодежи в несогласованных акциях является серьезной проблемой. Как уточнил представитель МВД, число протестующих подростков растет, а средний возраст участников акций, напротив, снижается.
https://www.kommersant.ru/doc/3441332?from=hotnews

Начиная по порядку, надо бы отчитаться о расследовании нецелевых использований бюджета. Что там с коррупцией? Что с3.14здили за месяц? И как там с ответственностью, когда самые большие распилы кончаются условно-досрочно, а за пару гамбургеров светит реальный срок? По большому счёту, эта вечная клоунада начинает утомлять. Но, если мудрое МВД хочет вовлечь родителей, бабушек, дедушек и учителей в дискуссию о воровстве, то разведу руками. Пока что, упомянутые категории заняты борьбой за светлое будущее детей и вкалывают, не разгибаясь. Разогнувшись и посмотрев вокруг, они обнаружат, что будущее детей украли условно-досрочные. И тогда даже ЧОП Золотова не спасёт.

День помутнения в мозгах верхушки пирамиды. С трепетом жду вечера.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments