alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Базовые навыки.

Экспертный совет Высшей аттестационной комиссии (ВАК) по истории при Минобрнауки прокомментировал свою рекомендацию лишить министра культуры Владимира Мединского ученой степени доктора исторических наук. Эксперты пояснили, что отрицательно оценивают качество проделанной министром работы и констатируют у него «отсутствие базовых профессиональных навыков историка и, прежде всего, научного источниковедческого анализа привлеченных им источников». Заявление экспертов опубликовано в научной газете «Троицкий вариант».
https://www.kommersant.ru/doc/3440116

Дело Мединского надо засекретить, рассматривать в бункере и участников не выпускать из-под земли до окончательного подсчёта голосов на ближайших выборах. Прозвучал диагноз: тифозная власть и надо срочно вводить карантин. Ведь про базовые профессиональные навыки - это круто. У министра просвещения они есть? А у экономистов из экономики? а у...? АУ!! Легко сравнивать с обосравшимся перед приёмом Елциным. А, если с Косыгиным? А со Сталиным? Ну или:

ФСИН заявила о тотальной замене матрасов в СИЗО. Произошло это сразу после того, как замдиректора этого самого ФСИНа прямо с яхты отправили на нары, где он охуел от того, в каких скотских условиях сам содержал людей. Завопил замдиректора ФСИН, говорит: больно лежать, матрасы тонкие, все бока отбил, жопа трещит, спину ломит, не понимаю, говорит, как тысячи людей, многие из которых были невиновны, тут спали. Вот собственно и открыт эффективный метод управления чиновниками: хочешь быть главным вертухаем - на нарах посиди, хочешь сельское хозяйство возглавить - в деревне поживи, хочешь здравоохранением рулить - в районной поликлинике полечись, хочешь образованием заведовать - учителем в сельской школе с туалетом на улице поработай

(с)
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть такая профессия...

    Очень специальный представитель Его Светлости, самый популярный политик на "одной седьмой" высказался на главную тему: Советская власть была…

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments