alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Базовые навыки.

Экспертный совет Высшей аттестационной комиссии (ВАК) по истории при Минобрнауки прокомментировал свою рекомендацию лишить министра культуры Владимира Мединского ученой степени доктора исторических наук. Эксперты пояснили, что отрицательно оценивают качество проделанной министром работы и констатируют у него «отсутствие базовых профессиональных навыков историка и, прежде всего, научного источниковедческого анализа привлеченных им источников». Заявление экспертов опубликовано в научной газете «Троицкий вариант».
https://www.kommersant.ru/doc/3440116

Дело Мединского надо засекретить, рассматривать в бункере и участников не выпускать из-под земли до окончательного подсчёта голосов на ближайших выборах. Прозвучал диагноз: тифозная власть и надо срочно вводить карантин. Ведь про базовые профессиональные навыки - это круто. У министра просвещения они есть? А у экономистов из экономики? а у...? АУ!! Легко сравнивать с обосравшимся перед приёмом Елциным. А, если с Косыгиным? А со Сталиным? Ну или:

ФСИН заявила о тотальной замене матрасов в СИЗО. Произошло это сразу после того, как замдиректора этого самого ФСИНа прямо с яхты отправили на нары, где он охуел от того, в каких скотских условиях сам содержал людей. Завопил замдиректора ФСИН, говорит: больно лежать, матрасы тонкие, все бока отбил, жопа трещит, спину ломит, не понимаю, говорит, как тысячи людей, многие из которых были невиновны, тут спали. Вот собственно и открыт эффективный метод управления чиновниками: хочешь быть главным вертухаем - на нарах посиди, хочешь сельское хозяйство возглавить - в деревне поживи, хочешь здравоохранением рулить - в районной поликлинике полечись, хочешь образованием заведовать - учителем в сельской школе с туалетом на улице поработай

(с)
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments