alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Базовые навыки.

Экспертный совет Высшей аттестационной комиссии (ВАК) по истории при Минобрнауки прокомментировал свою рекомендацию лишить министра культуры Владимира Мединского ученой степени доктора исторических наук. Эксперты пояснили, что отрицательно оценивают качество проделанной министром работы и констатируют у него «отсутствие базовых профессиональных навыков историка и, прежде всего, научного источниковедческого анализа привлеченных им источников». Заявление экспертов опубликовано в научной газете «Троицкий вариант».
https://www.kommersant.ru/doc/3440116

Дело Мединского надо засекретить, рассматривать в бункере и участников не выпускать из-под земли до окончательного подсчёта голосов на ближайших выборах. Прозвучал диагноз: тифозная власть и надо срочно вводить карантин. Ведь про базовые профессиональные навыки - это круто. У министра просвещения они есть? А у экономистов из экономики? а у...? АУ!! Легко сравнивать с обосравшимся перед приёмом Елциным. А, если с Косыгиным? А со Сталиным? Ну или:

ФСИН заявила о тотальной замене матрасов в СИЗО. Произошло это сразу после того, как замдиректора этого самого ФСИНа прямо с яхты отправили на нары, где он охуел от того, в каких скотских условиях сам содержал людей. Завопил замдиректора ФСИН, говорит: больно лежать, матрасы тонкие, все бока отбил, жопа трещит, спину ломит, не понимаю, говорит, как тысячи людей, многие из которых были невиновны, тут спали. Вот собственно и открыт эффективный метод управления чиновниками: хочешь быть главным вертухаем - на нарах посиди, хочешь сельское хозяйство возглавить - в деревне поживи, хочешь здравоохранением рулить - в районной поликлинике полечись, хочешь образованием заведовать - учителем в сельской школе с туалетом на улице поработай

(с)
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments