alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Базовые навыки.

Экспертный совет Высшей аттестационной комиссии (ВАК) по истории при Минобрнауки прокомментировал свою рекомендацию лишить министра культуры Владимира Мединского ученой степени доктора исторических наук. Эксперты пояснили, что отрицательно оценивают качество проделанной министром работы и констатируют у него «отсутствие базовых профессиональных навыков историка и, прежде всего, научного источниковедческого анализа привлеченных им источников». Заявление экспертов опубликовано в научной газете «Троицкий вариант».
https://www.kommersant.ru/doc/3440116

Дело Мединского надо засекретить, рассматривать в бункере и участников не выпускать из-под земли до окончательного подсчёта голосов на ближайших выборах. Прозвучал диагноз: тифозная власть и надо срочно вводить карантин. Ведь про базовые профессиональные навыки - это круто. У министра просвещения они есть? А у экономистов из экономики? а у...? АУ!! Легко сравнивать с обосравшимся перед приёмом Елциным. А, если с Косыгиным? А со Сталиным? Ну или:

ФСИН заявила о тотальной замене матрасов в СИЗО. Произошло это сразу после того, как замдиректора этого самого ФСИНа прямо с яхты отправили на нары, где он охуел от того, в каких скотских условиях сам содержал людей. Завопил замдиректора ФСИН, говорит: больно лежать, матрасы тонкие, все бока отбил, жопа трещит, спину ломит, не понимаю, говорит, как тысячи людей, многие из которых были невиновны, тут спали. Вот собственно и открыт эффективный метод управления чиновниками: хочешь быть главным вертухаем - на нарах посиди, хочешь сельское хозяйство возглавить - в деревне поживи, хочешь здравоохранением рулить - в районной поликлинике полечись, хочешь образованием заведовать - учителем в сельской школе с туалетом на улице поработай

(с)
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Пучхе - 69.

    Слегка неприличная дата, которую можно и пропустить, но, поскольку, тамадой сделался Песков, то по мощам и стекловата. Имениннику, конечно, здоровья…

  • Партизаны.

    Российских гребцов отстранили за подделку ПЦР-теста. Было бы что подделывать - скажет здравомыслящий человек. Чай, не выборы. И будет не совсем…

  • "Ревизор" потянет на пожизненное.

    Во‑первых, городничий – глуп, как сивый мерин. <...> Почтмейстер точь‑в‑точь департаментский сторож Михеев; должно быть, также, подлец, пьет…

  • Романтика пятой каденции.

    Центральная избирательная комиссия (ЦИК) направила в Генпрокуратуру и Следственный комитет жалобу на конфликт интересов, который возник на выборах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments