alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Постреализм на службе.

Наладчики

В Кремле разработали способ рассказывать избирателям больше позитивных новостей о работе властей, выяснила Русская служба Би-би-си. Накануне президентских выборов чиновники хотят улучшить социальное самочувствие граждан.
Экономическая ситуация в стране продолжает оставаться неблагоприятной, что значительно сказывается и на социальном самочувствии россиян, которым всего через пять месяцев предстоит выбирать президента. Чтобы выборы, в которых, как ожидается, примет участие Владимир Путин, не проходили в депрессивной обстановке, в администрации президента разработали план под условным лозунгом "жизнь налаживается".
http://www.bbc.com/russian/features-41601374

"Научиться создавать формат, когда положительные новости воспринимались бы как действительность, пока никому не удается".

Мама, роди меня обратно. Гопники с помойки заинтересовались постреализмом: надо, чтобы казалось "как действительность". Колбаса отечественного производства в корзиночке Игоря Ивановича. И чтобы Улюкаев жрал её на камеру и прихваливал... Фабрика хорошего - это прежде всего идеология, человек и его развитие - в центре. Есть же настоящие примеры. А когда куча ряженых будет благодарить барина... Результатом станет только злоба и остро наточенные вилы в сарае.
Tags: уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment