alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

)

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 октября. /ТАСС/. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что на мир 'надвигается матриархат', так как все больше женщин занимают высокие государственные посты; при этом она выступила против квот, обеспечивающих равенство женщин и мужчин в различных структурах, назвав это унизительным.

'Я шучу, но это на самом деле так, мне кажется, что матриархат все-таки надвигается, потому что все больше женщин в мире выдвигаются на ключевые позиции, все больше женщин появляются на руководящих постах в бизнесе, в банках, не только в политике, в здравоохранении, в образовании - в разных сферах', - сказала она в пятницу на пресс-конференции, посвященной открытию 137-й ассамблеи Межпарламентского союза (МПС) в Санкт-Петербурге.

По мнению спикера Совфеда, это обусловлено тем, что в обществе востребован такой подход. 'Хочется больше гуманности, больше человечности во всем - в политике, в отношениях', - пояснила она.

'Но мой подход - я против каких-либо искусственных мер, обеспечивающих равенство, каких-то квот. Я считаю, это несколько даже унизительно', - заявила Матвиенко.

http://fromua.news/article/54321341/matvienko-poshutila-pro-matriarhat-i-nazvala-uniziteljnimi-kvoti-dlya-je/

Больше гуманности. Родина-Мать, Материнский Капитал - Валя опять одела хиджаб на минутку.

Квоты на кухне, в детской, в магазине - не... "я против каких-либо искусственных мер". Матриархат, значит? В последних скандалах женщины уже лидируют: пилят, воруют, красиво улыбаются.
Tags: разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments