alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Не суетно.

Обманчивая тишина разразилась смыслами и можно спокойно разложить ёжиков по кучкам - складывать из них пазлики? - детская забава: получится или горка или весёлый бардак. По-этому, чисто для себя и без цитат и ссылок.

Скамейка запасных у ВВП оказалась очень интересной, а морды назначенцев лепил один скульптор, что наводит на мысль об унификации внутренней политики и ухода в прошлое ставки на личностные особенности. Конечно, это - жёсткая посадка для регионов и население почувствует, но память о КПСС наводит на мысль, что не всё так безнадёжно.

Америку удалось подписать на мировое лидерство в долг. Шесть главных слов в предложении и ни одно не выкинуть. Не припомню, чтобы должники выигрывали стратегически, а, если должны сами себе - банановая демократия детектед. Плюс - ввязались в гонку вооружений с тенью. Приманка была слишком жирной - ну не смогли затормозить. Глобальная военная инфраструктура, построенная в долг не окупится никогда, а присутствие железа и идеологии на неканонических территориях вызовет просто дополнительное внутреннее напряжение и очень повысит затраты. Кто будет платить? - вопрос риторический. Нельзя одновременно платить за всё и иметь прибыль только в пузырях. Тем более, что глобальная военная инфраструктура предполагает унификацию технологических решений, что приведёт её к полной непригодности в использовании при небольшом мозговом усилии нападающей стороны.

Любая тактика пропагандистской борьбы американцами проиграна на стадии проекта. Только крайнее изумление вызывает продолжение игры, правила которой были известны противнику давным давно. Все усилия раскрутить тему коррупции ничтожны сразу. Во-первых, она (тема) уже перехвачена, а во-вторых, никто из игроков федерального масштаба пострадать не может: предупредили три года назад. А кто продолжал крысятничать, тот американский клиент дважды. Ну и вопрос: бить своих же агентов влияния? Ой-вэй. Четырёх букв им мало.

Сирию американцы проспали. Их бармалеи по расписанию должны были быть уже в Средней Азии, а они бегают по пустыне между Пальмирой и Ефратом. И затянувшийся спектакль мобилизует соседей лучше любых уговоров. Даже зажатый в клещи Эрдоган всё понимает: ударная сила и новая Порта вынуждены решать чисто тактические задачи и опасаться выстрела в затылок от союзников. Ой-вэй.

Плюс - Турчак в ЕР. 5:0.
Tags: Внутренняя П., Идеология., задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments