alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Не суетно.

Обманчивая тишина разразилась смыслами и можно спокойно разложить ёжиков по кучкам - складывать из них пазлики? - детская забава: получится или горка или весёлый бардак. По-этому, чисто для себя и без цитат и ссылок.

Скамейка запасных у ВВП оказалась очень интересной, а морды назначенцев лепил один скульптор, что наводит на мысль об унификации внутренней политики и ухода в прошлое ставки на личностные особенности. Конечно, это - жёсткая посадка для регионов и население почувствует, но память о КПСС наводит на мысль, что не всё так безнадёжно.

Америку удалось подписать на мировое лидерство в долг. Шесть главных слов в предложении и ни одно не выкинуть. Не припомню, чтобы должники выигрывали стратегически, а, если должны сами себе - банановая демократия детектед. Плюс - ввязались в гонку вооружений с тенью. Приманка была слишком жирной - ну не смогли затормозить. Глобальная военная инфраструктура, построенная в долг не окупится никогда, а присутствие железа и идеологии на неканонических территориях вызовет просто дополнительное внутреннее напряжение и очень повысит затраты. Кто будет платить? - вопрос риторический. Нельзя одновременно платить за всё и иметь прибыль только в пузырях. Тем более, что глобальная военная инфраструктура предполагает унификацию технологических решений, что приведёт её к полной непригодности в использовании при небольшом мозговом усилии нападающей стороны.

Любая тактика пропагандистской борьбы американцами проиграна на стадии проекта. Только крайнее изумление вызывает продолжение игры, правила которой были известны противнику давным давно. Все усилия раскрутить тему коррупции ничтожны сразу. Во-первых, она (тема) уже перехвачена, а во-вторых, никто из игроков федерального масштаба пострадать не может: предупредили три года назад. А кто продолжал крысятничать, тот американский клиент дважды. Ну и вопрос: бить своих же агентов влияния? Ой-вэй. Четырёх букв им мало.

Сирию американцы проспали. Их бармалеи по расписанию должны были быть уже в Средней Азии, а они бегают по пустыне между Пальмирой и Ефратом. И затянувшийся спектакль мобилизует соседей лучше любых уговоров. Даже зажатый в клещи Эрдоган всё понимает: ударная сила и новая Порта вынуждены решать чисто тактические задачи и опасаться выстрела в затылок от союзников. Ой-вэй.

Плюс - Турчак в ЕР. 5:0.
Tags: Внутренняя П., Идеология., задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments