alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43




Группа шведских ученых нашла новые свидетельства того, что викинги проповедовали ислам. Об исследовании сообщает Independent.

«Интересной деталью является то, что слово “Аллах” изображено зеркально. Возможно, они пытались написать это так, чтобы молитву можно было читать слева направо, — рассказал Ларссон. — В Коране сказано, что все, кто попадут в Рай, будут носить шелковую одежку, что может быть объяснением распространения шелка среди викингов и появления подобных надписей».

https://news.mail.ru/society/31305263/?frommail=1

И тут всё поплыло. И Владимир-ясно солнышко и Федя Бондарчук с эксксклюзивным показом кино Светлейшему. Ну и памятник викингу, любившему шёлк в шапке Мономаха, появившейся несколько позднее и сапогах образца 19-го века. Не имея существенных претензий к современному модному у неучей из Крепости архитектору, улыбнуться всё-таки стоит. Древние правители, на которых делает ставку гопота, ищущая символизм в шаманском бубне, опять села в лужу. Их кумиры - спившиеся мусульмане, которые не могли по естественным причинам потянуть гарем и сами себя ограничили.

Вот что не так?
Tags: #viking, ))), придурки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments