alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Любимые пазлики.

Федеральные говорящие головы на зарплате ушли из эфира, как ушли из него и моськи, которым это порекомендовали. Скучно, господа, без Маши "СталинхужеГитлера" и, например, Лизы Песковой. Правда ведь? Остались городские сумасшедшие и наружка, служба подсмотра и прочие компетентные щупальца. Впереди СЦЕНАРИЙ. К армии дразнящих присоединился Президент, а это уже точно не ошибка, а тенденция. Без ссылок: всё, как всегда, на ладошке.

Суд над Улюкаевым с дробной выдачей информации про жЫрного водолаза, которого ненавидела вся страна, ВВП про разрыв доходов как тенденцию, а не ошибку, отказ требования для госкорпораций выйти из тени офшоров - это, видите ли может повредить финансовой стабильности, бодрый докладец счётчиков, рапорты о доходах первой сотни россиян, публичный-циничный залив полуторатриллионов в банки, которые украли, одновременно с полным стопом в общепроме, откуда враз всюду пропали деньги, проект бюджета с повышением всего не для всех, а для большинства - эти барабаны стучат на каждом углу, информация мелькает в топе поисковиков. Однозначно: власть хочет спровоцировать фальшстарт протестов и красиво "на картинку" с ним разобраться, дав урок подавляющему большинству. Лёха Навальный аж из порток выпрыгивает в своей клетке, призывая на митинг 7-го. Сам же выйдет в белых одеждах, потом появится Маша и всё про Сталина объяснит, Лиза снимет пеночку.

Что тут сказать? Сценарий имеет право, но облизнутся. "Упокоить" какую-нибудь массовку можно, но это ничего не даст: надо было начинать раньше. Именно теперь нет гальваники в процессе - по всей больнице установилась средняя температура: одинаково плохо всем и враг персонифицирован на уровне слоя/класса теми, кого обокрали. А большой бунт - дело не спешное, особенно в стране, учившей наизусть работы Ильича. ( Кстати, именно по-этому, ставка делается на молодёжные протесты. Подскажу: вы забыли убить родителей и не дотерпели до 40 лет, вам очень хотелось по-быстрее выбраться из пустыни и легализовать менору нового образца. Читать-то классиков читали, но подвела жадность. )

Население не клюнет и протеста не будет. Все положат в копилочку памяти текущий хайп и гроздья гнева будут зреть до положенного момента, когда может полыхнуть везде и одновременно. И, если бы меня спросили совета, то, в этот раз можно.



Вели-ка ты их зарезать, отнявших трудовую копеечку. Меньше проблем ведь будет. Народ-то уже безмолвствует.
Tags: программное, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments