alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Любимые пазлики.

Федеральные говорящие головы на зарплате ушли из эфира, как ушли из него и моськи, которым это порекомендовали. Скучно, господа, без Маши "СталинхужеГитлера" и, например, Лизы Песковой. Правда ведь? Остались городские сумасшедшие и наружка, служба подсмотра и прочие компетентные щупальца. Впереди СЦЕНАРИЙ. К армии дразнящих присоединился Президент, а это уже точно не ошибка, а тенденция. Без ссылок: всё, как всегда, на ладошке.

Суд над Улюкаевым с дробной выдачей информации про жЫрного водолаза, которого ненавидела вся страна, ВВП про разрыв доходов как тенденцию, а не ошибку, отказ требования для госкорпораций выйти из тени офшоров - это, видите ли может повредить финансовой стабильности, бодрый докладец счётчиков, рапорты о доходах первой сотни россиян, публичный-циничный залив полуторатриллионов в банки, которые украли, одновременно с полным стопом в общепроме, откуда враз всюду пропали деньги, проект бюджета с повышением всего не для всех, а для большинства - эти барабаны стучат на каждом углу, информация мелькает в топе поисковиков. Однозначно: власть хочет спровоцировать фальшстарт протестов и красиво "на картинку" с ним разобраться, дав урок подавляющему большинству. Лёха Навальный аж из порток выпрыгивает в своей клетке, призывая на митинг 7-го. Сам же выйдет в белых одеждах, потом появится Маша и всё про Сталина объяснит, Лиза снимет пеночку.

Что тут сказать? Сценарий имеет право, но облизнутся. "Упокоить" какую-нибудь массовку можно, но это ничего не даст: надо было начинать раньше. Именно теперь нет гальваники в процессе - по всей больнице установилась средняя температура: одинаково плохо всем и враг персонифицирован на уровне слоя/класса теми, кого обокрали. А большой бунт - дело не спешное, особенно в стране, учившей наизусть работы Ильича. ( Кстати, именно по-этому, ставка делается на молодёжные протесты. Подскажу: вы забыли убить родителей и не дотерпели до 40 лет, вам очень хотелось по-быстрее выбраться из пустыни и легализовать менору нового образца. Читать-то классиков читали, но подвела жадность. )

Население не клюнет и протеста не будет. Все положат в копилочку памяти текущий хайп и гроздья гнева будут зреть до положенного момента, когда может полыхнуть везде и одновременно. И, если бы меня спросили совета, то, в этот раз можно.



Вели-ка ты их зарезать, отнявших трудовую копеечку. Меньше проблем ведь будет. Народ-то уже безмолвствует.
Tags: программное, реплика
Subscribe

  • 2020.

    Заканчивается самый фантастический, счастливый и интересный год в моей жизни и всё, что я могу ему сказать: Огромное Спасибо. Никогда раньше я не…

  • Неделька.

    "Английское лечение хуже заразы". Donald John Trump "Русская смерть Британии" В Лондоне - первая эвакуация с 1939-го года, что…

  • 2.

    Приходящиеся на нашу Казанскую американские выборы, несомненно, выпали на этот день не просто так: чудес, совпадений и случайностей здесь не бывает и…

  • Адьютант Его Превосходительства.

    Тема Александра Григорьевича бесконечна - ровно длинною в его путешествие по глобусу Белоруссии, но заканчивать её надо - пусть он теперь прибирается…

  • ...на своих мягких лапах...

    То, что Андреевич - живущий в наше время гений, понимают многие и он не перестаёт радовать и удивлять. Блистательный маятник от Родину не надо…

  • Элита.

    На встречу 75-ти летия Победы решил выложить фотку. Красноармеец и пленённый им генерал. Пояснения излишни.

  • Мое предсказание будущего от Ostara Tarot

    Получить предсказание

  • Завтра.

  • Утро вечера.

    Первая звёздочка солнцестояния встала над горизонтом бледная и качается: вчера ржала несколько часов, с утра икала над рассолом - бенефис короля…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments