alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Пенсионер союзного значения.



Нашей первой искусственной Луне - 60. То, что мы запустили в космос мужика - для меня нет сомнений. Папу к маме - поэтично и правильно. Оплодотворили безжизненное пространство, первые тысяча четыреста витков, как колебания, как дикий вихрь эмоций с непрекращающимся оргазмом и непрерывным катарсисом. Да. Трахнули остолбеневших и сами получили море наслаждения. Прикиньте: мы были первыми у Вселенной - она нас точно не забудет.

Но... годы неумолимы и сегодня - на пенсию. Кхе-кхе, пук-пук - страна переходит на выпуск батутов и это символично и справедливо: старческий гамак для пенсионера, шезлонг под необъятным небом - места, откуда прекрасно видны достижения современных молодых, кому принадлежит будущее. Оплодотворил, но не родил, не воспитал, не вырастил, не посадил, не построил - что тут говорить о прошлом? Оно всем известно, как, например, события ровно-в-дату 1993-го, когда случился выкидыш и будущего не стало. В миг, в выстрел танка, в вывоз трупов из главного здания страны. Конечно, скажут другие - мог бы ещё создать семью - ещё и сорока не было: крепкий, умный, завидный жених: всё было при нем.

Но.. нет. Не было никакой возможности: Проблему нельзя было решить, проблема была глобальной, охватила всё и даже лучшие головы свидетельствуют, что никак нельзя было: Президент России Владимир Путин считает проблему большого разрыва в доходах между богатыми и бедными не ошибкой политики, а тенденцией, которая возникла после "шоков" 1990-х годов.
"Это не столько ошибка, сколько тенденция в развитии российской экономики и социальной сферы
, ну и, понятно, к тем же лучшим головам прикреплённые самые работящие руки опустились и ничего не сделали за последние 18 лет.

На пенсию. Помним, любим. Восхишаемся.
Tags: Тема дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments