alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Штрих-коды современности.

Мысли прыгают с картинки на картинку - что говорить, всё ясно, но как же лень писать долго и нудно, разжёвывая до детского сблёва из баночки с питанием. Да и читатели достойны лучшего. Естественный отбор должен быть: кто поймёт - тот станет умнее - надо только чуть подумать самим. По-этому, просто дайджест, гербарий, привезённый натуралистом. Думайте сами, ребята. Становитесь вровень с Дарвином и Ламарком. Изучаем-то простейших и растения..




Мерзкое, запредельное чмо, которое руководит Америкой - не нечто новое. Перед нашими глазами такое есть: Денег нет, но вы тут держитесь.. Здоровья... Бл-дь! У него 50 трупов и 400 раненых, а он "God bless you!". После этого, единственное возможное общение - резко в ебальник и добить ногами - ничего он не стоит и тут сразу - второе.



Наших военных начали убивать в Сирии. Объявлена охота. Несколько человек из окружения штатовского недимона играют в ковбоев. Зная не по наслышке военный склад навыков и особенности устройства мозга могу только посочувствовать. Выражая соболезнования и принимая потери как личную беду и и оскорбление, ни минуты не сомневаюсь, что мужики в погонах не просто так выбрали профессию. Таков удел. Их всегда могут убить, этого хотят все враги всегда. Ответом может быть только полное и тотальное уничтожение. Пока против них банда и недоумок во главе. Можно, конечно, научить и врага воевать, сдерживаясь и давая ему шанс, но многоходовочкам на войне не место. Наши потери их просто укрепляют и дают опыт. Уничтожить вместе с набранным опытом и не плодить сущности без надобности. На один гроб они должны получить десяток кубов фарша на выжженном и посыпанном солью пепелище.

Отыгрывая тему Трампа, можно сразу предположить, что за всеми его красивыми лозунгами и побегами в гольф-клуб на выходные стоит простая задача, вполне себе тождественная той, которую провозгласил хозяин самой знаменитой уточки в стране. Если у нас это была десталинизация, то в Америке на повестке дня - "девестернизация" популяции. Запугать, как скот, лишить точно так же исторической памяти и отнять оружие. Ничего неожиданного.

И тут про Мединского. Ему Калашникова прощать нельзя. Можно сколько угодно вертеть жопой в обществе пидорасов, но Калашников - символ сталинского времени, коренной зуб, на котором может найти свой конец любая либеральная мразь, когда чаша терпения переполнится и их начнут рвать зубами. Нет такого, что нельзя простить, но есть вещи, которые прощаются на панихиде. Тот самый случай. Можно только надеяться, что приключения его диссертации - первый метр полёта в пропасть.

И десталинизация. Кириллу лучше бы кадилом махать по-чаще, а не рассуждать о религиозных традициях в СССР. Религиозное было. Любовь к Родине, например, вера в справедливость, в правоту. Наше дело было правое и победа всегда была за нами. Пусть с Божьей помощью он продемонстрирует победу над пороками, которых в СССР и знать не знало большинство населения.


Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments