alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

С позиции организма.

Помимо федерации России отстранены федерации Казахстана, Китая, Белоруссии, Азербайджана, Армении, Турции, Украины и Молдавии.
https://www.kommersant.ru/doc/3427221?from=hotnews

С одной стороны, совершенно безразлично. Поскольку, спорт - соревнование фармакологов, то какая разница: какой стероид под прикрытием каких витаминов и гормонов выигрывает?

Но, с другой... спорт - политика, а компания подобралась замечательная, намного лучше плохой компании в изображении г-на Кудрина. И тут надо точно осознавать, что варианты эти принципиально отличаются диспозицией наблюдателя. Как любой паразит, Кудрин наблюдает ситуацию изнутри своего места обитания, а его хозяева - всё-таки снаружи. Получается, что он уже не актуален и для них - первый признак того, что пора лечиться. Пара таблеток, потом много воды и яд достигнет глиста, который уже не нужен никому. Шум воды и выздоровление.
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Пучхе - 69.

    Слегка неприличная дата, которую можно и пропустить, но, поскольку, тамадой сделался Песков, то по мощам и стекловата. Имениннику, конечно, здоровья…

  • Партизаны.

    Российских гребцов отстранили за подделку ПЦР-теста. Было бы что подделывать - скажет здравомыслящий человек. Чай, не выборы. И будет не совсем…

  • "Ревизор" потянет на пожизненное.

    Во‑первых, городничий – глуп, как сивый мерин. <...> Почтмейстер точь‑в‑точь департаментский сторож Михеев; должно быть, также, подлец, пьет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments