alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Пробный шар госпереворота




Оригинал взят у akurochkin в Пробный шар госпереворота
         Ситуация с авиакомпанией ВИМ-Авиа существенным образом выбивается из общего тренда плюшевой действительности (денег нет, но вы держитесь). Президент России Владимир Путин на всю страну по телевизору даже пожурил Аркашу ..., и объявил о неполном служебном соответствии министру транспорта. Даже Лунтик сидел угрюмый... ему уже не спалось, как обычно. Никогда такого реально не было. Так-то вроде всё, как всегда: вредители вредят, диверсанты диверсии устраивают, шпионы шпионят, коррупционеры взятки берут, эффективные менеджеры бюджет воруют. Чего такого нового случилось-то?
          А случилось вот что. Этот показательный удар по системам жизнеобеспечения страны со стороны собственников компании, и их публичный отказ от своей собственности и ответственности за нее, явно обозначили направление следующего удара. На Россию оказано боевое воздействие (нападение) в парадигме 3-ей Мировой войны.
           Это пробный шар для контрольного замера адекватности системы управления России. Следующим шагом будет разведка боем. Некие "эффективные собственники" устроят последовательный ряд техногенов для ощутимого поражения систем жизнеобеспечения (от своей собственности они откажутся и тут же свалят). Целью "разведки боем" будет определение скрытых резервов "Путина" для уверенной подготовки основного нападения. А госпереворот станет началом основной фазы нападения.
           ЧП с ВИМ-Авиа потребовалось для определения сколько инфраструктуры нужно одномоментно завалить, чтобы потребовались и вскрылись эти самые резервы Путина. То, что они есть уже ни у кого, после Крыма, не вызывает сомнения.
           Следует особенно отметить, что против боевых действий в парадигме 3-ей Мировой войны ядерный щит, на который все уповают, не поможет. Собственных эффективных менеджеров бомбить не станешь. Да и не они станут главным поражающим фактором этой войны. Они сыграют свою начальную деструктивную роль и погибнут, как мотыльки-однодневки. По следам сбежавших собственников ВИМ-Авиа уже отправились Ангелы Смерти.
         А война будет долгой... и к ней готовиться нужно.



Tags: посмотреть вечером
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И сбегут из Ленинграда все, кому давно пора...

    Но талант Его Светлости не пропить всей страной. Про совет директоров, считающий только деньги. Официальная смертность от уханьского вируса -…

  • (no subject)

    Военные Украины сами предложили россиянам в 2014 году спасти Крым от НАТО - молвил самый верный союзник Его Светлости и для любого человека…

  • Неделька.

    И рыжие облигации Чубайса. Особенно хорошо, что ровно в период уплаты гражданами налогов, которые эта сволочь спи-дела и оставила гражданам пузырь…

  • Шаббатный променад.

    Истерика про антиваксеров - совершенно лишний декор для пятой каденции. Совершенно очевидно, что Оне не понимают: что творят и начинают…

  • (no subject)

    Авария на шахте. Соболезнования пострадавшим и родным погибших. Но. Не в первый раз, когда власть начинает испытывать затруднения, встречать отпор и…

  • Чистейший четверг.

    После того, как Его Светлость рассказали про порошок в виде спутника, (звёздочки: одна, две, лучше три), его челяди пришлось выруливать, обливаясь…

  • Клиническое хамство.

    Конечно, это - диагноз. "Врачи" "написали" маляву в другой мир и пригласили "на стрелку" - пятая каденция жжёт не по-детски. Проценко, Лысенко,…

  • Повесть о Советском Человеке.

    В Ленобласти больной раком блокаднице пришлось оперировать себя самой. В городе Выборг Ленинградской области прошедшая блокаду пожилая женщина с…

  • Человек Сергея Петровича.

    Ну да ладно, теологам теологово, но сейчас чуть о другом. Тут бы пригодился Володин Володин с его есть-нет - есть-нет, но вопрос же о человеке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments