alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Памятник Шмайсеру.

Салават Щербаков - собирательный образ современного приблатненного к власти манагера-россиянина. Обычный производитель памятников рас3.14здяйству и безответственности. Ничего лишнего - скупые пара строчек в инфоленте современной России, где танк Т-80 становится самой успешной машиной 21-го века, а произведённое рукожопыми управленцами продолжает свой весёлый поход на три буквы, построившись в колону, напоминающую двуручную пилу - что нового-то? Вчера у Путина сидели капитаны бизнеса по алфавиту. Буквы разные, а статья одна - просто ворьё. У либерального выбора нет других ценностей и обсуждать, фактически, нечего. Всё закономерно и предсказуемо. Простой пример под катом.



Игорь Юрьевич Коротченко родился в семье офицера, а потому выбор профессии для него был очевиден. В 1982 году он закончил Тамбовское высшее военное авиационное училище им. Ф.Э. Дзержинского, далее три года служил в строевых авиационных частях. В 1985 году молодой офицер получил назначение в Главный штаб Военно-воздушных сил, а два года спустя – в Генеральный штаб ВС СССР. В Генштабе Игорь Коротченко и встретил распад Советского Союза, в отличие от многих военнослужащих, которые в те годы были выброшены на улицу, его жизнь складывалась неплохо. Однако в 1994 году 34-летний полковник был уволен из армии с формулировкой «перестал отвечать установленным к военнослужащему законным требованиям». По некоторым сведениям, аттестационная комиссия Минобороны установила, будто Коротченко растерял необходимые офицеру морально-психологические качества. Оставалось бы лишь гадать, в чем провинился молодой полковник, имевший все перспективы стать генералом, если бы не общественная деятельность российских гомосексуалистов. Пару месяцев назад в Интернете стартовал сбор подписей под петицией, за введение в Российской Армии должности уполномоченного по правам сексуальных меньшинств. В письме на имя министра обороны Сергея Шойгу говорится о притеснении меньшинств, которое якобы имеет место в отечественных казармах. Авторы и подписанты обращения считают, что уполномоченный мог бы исправить ситуацию, и предлагают назначить на эту должность Игоря Коротченко. Они поясняют: отставной полковник знает проблему не понаслышке, ведь с формулировкой «не соответствует морально-психологическим качествам» военных увольняют не только за нарушение приказов и неподчинение, но и за нетрадиционную ориентацию.
https://versia.ru/podderzhit-li-igor-korotchenko-ukrainskuyu-versiyu-o-prichinax-ubijstva-denisa-voronenkova

Коротченко

Хорошо, что в руках Михаила Тимофеевича, Царствие Ему Небесное, не член изобразили. Уже несомненное достижение. Вот откроют стену либерального плача на Сахарова - тогда и подведём дебет с катарсисом.


Tags: матерно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments