alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Культур-мультуртреггерское

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Культур-мультуртреггерское
.







Ну с Матильдой - понятно. Переключить внимание идиотов со 100-летия Великой Октябрьской революции на будуар Кшесинской. Дали бы снимать не нудявому Учителю, а высокорыночному Бобу Джеку, так вся страна встала бы в очередь в кинотеатры без помощи Поклонской.

Но мастера культур-мультур продолжают радовать жителей и гостей столицы.

Вот некто Франгулян, вознамерился отлить в граните свое видение изнутри на стенку коллективного сортира на сто посадочных мест со стекающими фекалиями под названием "Стена скорби":


С которым, по убедительности, может сравниться разве что петербургский памятник  Левона Лазарева "Человек - какашка":


Не сильно отстает и замечательный подарок Столице - памятник Михаилу Калашникову системы "Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой, выбегает...":


Скульптура исполнена в ярком художественном стиле "чудовищный реализм" (чуреализм) и олицетворяет полную победу реализма над искуством.

Нет, ребята. ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ.

PS. Уникальная скульптура-кинематон:



Tags: матерно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments