alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Заместитель министра финансов Алексей Моисеев в эфире телеканала «Россия 1» сообщил, что за езду за рулем в состоянии алкогольного опьянения нужно ввести пятикратный коэффициент для ОСАГО. Также он рассказал, за какие именно нарушения должен быть введен повышающий коэффициент стоимости ОСАГО.

«Это превышение скорости больше, чем на 60 км/ч, управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и выезд или движение на встречной полосе… Коэффициент еще обсуждается, но я думаю, конечно, если человек был пойман пьяным за рулем, то коэффициент должен быть пять или что-то в этом роде»,— заявил замглавы Минфина. При этом он отметил, что ведомство не хочет поднимать существующий обязательный лимит по ОСАГО, а также считает устаревшим региональный коэффициент.

https://www.kommersant.ru/doc/3415829?from=hotnews

Сначала, они нашли в карманах населения лишние 220 ярдов на строительство дорог - про акцизы на бензин уже все в курсе. Теперь, становится ещё интереснее.

Страховщики - самые бедные в стране. Однозначно. Но, самое печальное, бабки страховых возмещений хранились в БИНе и в "Открытии". Открытие уже получило трюлль - конечно, это же не промышленность, спасать нужно - правильные пацаны правильно украли. БИН уже сразу стоит 600 ярдов.Итого, два банка - сразу 10% государственного бюджета. " .. а вы тут держитесь".

Собственники отказались от Бинбанка
ЦБ примет решение о его судьбе в ближайшее время
https://www.kommersant.ru/doc/3415821

Возвращаясь к пьяному вождению, улыбнусь. Рулят государством и экономикой, не приходя в сознание. Может, одновременно сроки поднять в пять раз за коррупцию и использование служебного..., а не премии выдавать в пять (сто) раз увеличенные.
Tags: матерно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments