alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Ваши губы шепчут матерно...

Тормоза обуглились в усилии остановить вал любви, резина дымится, но к колёсам она имеет такое же отношение, как валторна к Моцарту. Да-да, когда так имеют власть, пахнет.

Три источника и три составные части изнасилования со взломом - царебожество, секс по телефону от Камчатки до Питера и московское убожество заставили власти нажать на тормоза в попытке скинуть с себя шутовской колпак, который так не к месту и не ко времени напоминал двуглавого петуха с бубенчиками, toys & другими непрофильными символами.

Просто представить себе, в короткий промежуток времени, что, например, Чечня даст на весенних выборах больше голосов, чем столица, второе пришествие IP-телефонии заставит закрыть пустующие участки и даже у самых упёрнутых почитателей талантов текущей каденции либерализма отвиснет челюсть, а гимны будут петь только на церковно-славянском - этого оказалось достаточным для полной остановки политического процесса, который выглядел сценарием победы.

Первые по наглости, но не первые в списке уже огребли. На подходе московская сага, а те, кто звонил, навечно останутся без грантов. Но, скорее всего, это всё полумеры. Впереди макушка сезона - венец десталинизации: открытие стены на проспекте Сахарова. По сценарию там должен был появиться Президент-кандидат, почётный чётный руководитель государства. И вот тут надо сказать прямо: если такое случится, то тормозов может не хватить. Конечно, искушение плюнуть народу в лицо есть у некоторой прослойки, которая считает себя элитой, но у первого лица, кроме хотелок, должен ещё и разум присутствовать. Конечно, это сложно, подобрать правильные решение и слово, но даже, если представить себе самое смешное, будет не худший вариант. Хоть резина не будет дымиться. Выдержит.


Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments