alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Провинциальный натюрморт.

Заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская и председатель Госдумы Вячеслав Володин

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что без доказательств нельзя говорить о наличии прямой связи между действиями противников кинофильма Алексея Учителя «Матильда» и позицией депутата Натальи Поклонской. «Чтобы давать такие оценки, нужно иметь доказательную базу в первую очередь. И исходить из того, что это очень серьезное обвинение. Так нельзя — брать и выносить обвинение кому-то»,— приводит его слова «Интерфакс».
https://www.kommersant.ru/doc/3409673

Деревенская дискотека продолжилась. Заодно, вылезли ушки Сергея Семёновича, который очень даже любит себе подобных - простоватых до крайнего изумления.

И, конечно, "кидок Навального" в исполнении Володина рассмешил. Лёха обещал по 10 000 евров и адвокатов, а думский луноход ещё и ногой вниз толкнул. Оказывается, близость к вчерашним погромщикам - "серьезное обвинение". Поняли? Там было тяжкое или государственное преступление. Во как Тихону Путинскому прилетело. Ловкость рук и Наташи нет - остался Егорьевский и смотрит на всех диким взором... Просто какая-то пилотажная группа. "Русские бакланы".

Tags: охренеть., реплика
Subscribe

  • Личные наблюдения.

    С сегодняшней статьёй Его Светлости остаётся только подождать разъяснений пресс-секретаря "божьей росы" - эклектика: советский народ, Красная Армия…

  • Изумительно.

    Собянин заявил, что у 89% заболевших в Москве выявлен индийский штамм В самой Индии, объяснил академик, больных, инфицированных этим штаммом,…

  • Трое из ларца, одинаковы с рыльца..

    Первая звёздочка пятницы сначала почитала новости, ох-ела, потом перечитала и ей стало также плохо, как Голиковой, пытающейся вжаться в стенку на…

  • Великий почин.

    Структура Роскомнадзора предложила верификацию через Госуслуги для порно И, с одной стороны - да: какое государство - такие и услуги, но, с…

  • Вне закона.

    Статья 21 1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. 2. Никто не должен подвергаться…

  • Июньские иды.

    Стоя на пороге самой интересной недели года и разглядывая причудливую диспозицию, можно немного расслабиться и дать волю воображению. В среду…

  • Шаббатный променад.

  • (no subject)

    Дотренировался... Ой-вей. Ещё не так давно, Шойга рассказывал о тренировках спецназа у старообрядцев, звучали термины "рукастые ребята", "сруб",…

  • Гудок...

    Политик Дмитрий Гудков задержан как подозреваемый по делу о неуплате долга по договору аренды нежилого помещения в 2015-2017 годах. Об этом ТАСС…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments