alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Вилла-Лобуш для претендента с оркестром.



«Яблоко» обвинило Навального в работе на мэрию Москвы. А кто-то сомневался? У автора этого блога есть твёрдая уверенность, что провокатор создал дефицит детских уточек в магазинах весной и повёл их под оплеухи своего работодателя. Но, это просто пример. Вступление.

Общий план компании звучит как безумие, но во-первых и русский мир как часть этого плана звучал как безумие, и православный ИГИЛ звучал как безумие, и что Кадыров с ухмылкой в рукав, но все же признает Николая Романова "священной для мусульман фигурой" - все это натуральное безумие. Безумных политиков окружает безумная челядь, готовит им безумные завтраки и ужины.

Петр Толстой:
— На мой взгляд, крайне неверно игнорировать мнение людей, которых это оскорбляет и задевает. Потому что игнорирование диалога провоцирует экстремизм.

Ясно? Никто не говорил с ИГИЛ ( запрещено даже думать по ст. 148 УК РФ ) и оно возникло, с Басаевым не попили чайку вовремя, с Бен-Ладаном не выпили на брудершафт, а в Беслан в школу ( в Москву на мюзикл ), ребята просто приехали поговорить.

Но, бранить Толстого - только руки пачкать:

Похожее изображение

дворовый не виноват. Его пиццикато не сложнее песенки про кузнечика. Он просто гадает по объедкам с барского стола. Что он там видит? Наверное, следы бакланов, которые в России клюют только деньги и заливное на фуршетах. Хозяйских следов, скорее, не видно. Курочку и прочее скоромное на людЯх баре не едят. Для всех - они ушли в астрал строгий пост и готовятся разыгрывать обезжиренный вариант "Сказки о рыбаке и рыбке", приближаясь к финалу. Старик теперь - не старик, а странник с посохом на берегу бурлящего моря. Встанет на колени перед бушующей пучиной и попросит просто не беспокоить его со старухой несколько лет. Стайка картонных рыбок кивнёт, благородные складки на их рясах, хиджабах и вышиванках разгладятся и набор виолончелей перестанет мутить сине море и прекратит унылый бразильский сериал. На торжественный ужин запланирована золотая рыбка в собственном поту и слезах.
Конечно, морда треснет вдребезги пополам, как старое корыто. Но пока, только первое отделение. Предлагаю получить удовольствие от арии старика под аккомпанемент всем известных струнных и посмеяться над ужимками дворовых. Рыбку не проведёшь - она им кусок фанеры на ужин пошлёт. От треснувшего корыта.
Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments