alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Вилла-Лобуш для претендента с оркестром.



«Яблоко» обвинило Навального в работе на мэрию Москвы. А кто-то сомневался? У автора этого блога есть твёрдая уверенность, что провокатор создал дефицит детских уточек в магазинах весной и повёл их под оплеухи своего работодателя. Но, это просто пример. Вступление.

Общий план компании звучит как безумие, но во-первых и русский мир как часть этого плана звучал как безумие, и православный ИГИЛ звучал как безумие, и что Кадыров с ухмылкой в рукав, но все же признает Николая Романова "священной для мусульман фигурой" - все это натуральное безумие. Безумных политиков окружает безумная челядь, готовит им безумные завтраки и ужины.

Петр Толстой:
— На мой взгляд, крайне неверно игнорировать мнение людей, которых это оскорбляет и задевает. Потому что игнорирование диалога провоцирует экстремизм.

Ясно? Никто не говорил с ИГИЛ ( запрещено даже думать по ст. 148 УК РФ ) и оно возникло, с Басаевым не попили чайку вовремя, с Бен-Ладаном не выпили на брудершафт, а в Беслан в школу ( в Москву на мюзикл ), ребята просто приехали поговорить.

Но, бранить Толстого - только руки пачкать:

Похожее изображение

дворовый не виноват. Его пиццикато не сложнее песенки про кузнечика. Он просто гадает по объедкам с барского стола. Что он там видит? Наверное, следы бакланов, которые в России клюют только деньги и заливное на фуршетах. Хозяйских следов, скорее, не видно. Курочку и прочее скоромное на людЯх баре не едят. Для всех - они ушли в астрал строгий пост и готовятся разыгрывать обезжиренный вариант "Сказки о рыбаке и рыбке", приближаясь к финалу. Старик теперь - не старик, а странник с посохом на берегу бурлящего моря. Встанет на колени перед бушующей пучиной и попросит просто не беспокоить его со старухой несколько лет. Стайка картонных рыбок кивнёт, благородные складки на их рясах, хиджабах и вышиванках разгладятся и набор виолончелей перестанет мутить сине море и прекратит унылый бразильский сериал. На торжественный ужин запланирована золотая рыбка в собственном поту и слезах.
Конечно, морда треснет вдребезги пополам, как старое корыто. Но пока, только первое отделение. Предлагаю получить удовольствие от арии старика под аккомпанемент всем известных струнных и посмеяться над ужимками дворовых. Рыбку не проведёшь - она им кусок фанеры на ужин пошлёт. От треснувшего корыта.
Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ноямбрь.

    Сначала, автора форсирования Днепра называют Брусиловым, а некоторые самые смелые - Суворовым, Но потом, Его Светлость рассказывает мамам старый…

  • Хоббит.

    Туда и обратно. Прикольнее всего было смотреть сегодня на Конашенкова, который рассказывал про курочку, которая по зёрнышку. Весь двор в дерьме,…

  • Второй фронт.

    Цитата, приписываемая головному убору неИосифа Пригожина: "Зеленский хоть и является президентом страны враждебной в настоящий момент Российской…

  • Неделя затмения.

    После того, как комбатант Марков из ГД РФ перепутал Очаков с Очаково в субботу, можно и нужно вычеркнуть из прочтения, просматривания, бесед и…

  • Однако, "рокировочки"...

    Срочно нацепив новые подковы и надев потёртое седло, запутав следы покупками ненужных билетов в страны Залива, Ксюшадь рванула путём Курбского,…

  • Летаргический СК.

    Глава СК Бастрыкин заинтересовался высказываниями людоеда Красовского о бандеровских детях. То, что Красовский - людоед и дрянь - это всем известно,…

  • Неделька.

    Раскручиваемая с двух сторон тема "грязной бомбы" - явно сценарная. Обе стороны обыгрывают её для своих болельщиков с разным сценическим успехом, но,…

  • Цензура.

    Совершенно заметно, что в стране введена цензура при освящении того, что до сих пор называется СВО. Разжиревшие на прямом доступе к новостям…

  • (без темы)

    Сегодня пронзительно запахло зимой - редкое и незабываемое мгновение раз в год - поймать его - удача, пропустить - облегчение. На неделе не случилось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments