alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

ТО, ЧТО ОСТАЛОСЬ

Оригинал взят у profe_12 в ТО, ЧТО ОСТАЛОСЬ

Взято из отсюда http://visualhistory.livejournal.com/809545.html

Практика показала: если вам пишет тот, чей Живой Журнал девственно чист, на него нужно или не реагировать, или использовать в качестве учебного пособия. В свое время написал постик "Не давайте вешать себе лапшу на уши" (http://profe-12.livejournal.com/233464.html), под которым  http://alexnes изобразил





Что касается голода 1947 года, о котором мне напомнил этот деятель, то о нем свидетельствует открывающая пост фотография из американского журнала "Лайф" времен "холодной войны". Так что в следующий раз рекомендую правдолюбцам писать, что это брехливая не советская, а американская пропаганда. И вообще нужно быть особо одаренным, что завести речь о конце сороковых под постом, где речь за конец пятидесятых. Представьте себе вид Сталинграда в 1943 и в 1953 годах - и все станет предельно ясно. Что рабочий, как мелет alexnes, всегда получал больше инженера, так во времена, за которые речь, инженер получал больше рабочего. По поводу упомянутого феноменального прорыва, так его действительно изучали, обо что даже не могла себе представить трусливо прячущаяся за погонялом особь, кинувшая мне предъяву во лжи.




Так миллиардер Хероси Таравама ответил на вопрос за пресловутое японское чудо во времена распада СССР, когда в Москву зазвали ведущих предпринимателей мира, чтобы те поучили капиталистическому уму-разуму.

Таким образом просто продемонстрировал пример того, о чем уже писал, ведь именно по поводу таких alexnesей мне вздохнул в свое время наниматель хозяев этих гранд-профессионалов: "Работаем не с теми, с кем хотели бы, а с тем, что осталось".


Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments