alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

ТО, ЧТО ОСТАЛОСЬ

Оригинал взят у profe_12 в ТО, ЧТО ОСТАЛОСЬ

Взято из отсюда http://visualhistory.livejournal.com/809545.html

Практика показала: если вам пишет тот, чей Живой Журнал девственно чист, на него нужно или не реагировать, или использовать в качестве учебного пособия. В свое время написал постик "Не давайте вешать себе лапшу на уши" (http://profe-12.livejournal.com/233464.html), под которым  http://alexnes изобразил





Что касается голода 1947 года, о котором мне напомнил этот деятель, то о нем свидетельствует открывающая пост фотография из американского журнала "Лайф" времен "холодной войны". Так что в следующий раз рекомендую правдолюбцам писать, что это брехливая не советская, а американская пропаганда. И вообще нужно быть особо одаренным, что завести речь о конце сороковых под постом, где речь за конец пятидесятых. Представьте себе вид Сталинграда в 1943 и в 1953 годах - и все станет предельно ясно. Что рабочий, как мелет alexnes, всегда получал больше инженера, так во времена, за которые речь, инженер получал больше рабочего. По поводу упомянутого феноменального прорыва, так его действительно изучали, обо что даже не могла себе представить трусливо прячущаяся за погонялом особь, кинувшая мне предъяву во лжи.




Так миллиардер Хероси Таравама ответил на вопрос за пресловутое японское чудо во времена распада СССР, когда в Москву зазвали ведущих предпринимателей мира, чтобы те поучили капиталистическому уму-разуму.

Таким образом просто продемонстрировал пример того, о чем уже писал, ведь именно по поводу таких alexnesей мне вздохнул в свое время наниматель хозяев этих гранд-профессионалов: "Работаем не с теми, с кем хотели бы, а с тем, что осталось".


Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выборы.

    Судя по всему, на выборах в эту самую... побеждают коммунисты и кандидат "против всех", что не отменяет их законности, но полностью уничтожает…

  • Небензянский казус.

    Замечательную шизофрению и чисто оруэловское представление явил нам Представитель России в ООН, т.е. лицо, представляющее Его Светлость тудой. "Мы…

  • Вечный двигатель.

    ФСБ задержала двух главарей и пятерых участников ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Москве. Мэрия Москвы: дефицит трудовых мигрантов составляет 200 тысяч…

  • Кишлак.

    Надписи на указателях станций «Прокшино» и «Лесопарковая» Сокольнической и Бутовской линий московского метро продублировали на таджикском фарси и…

  • "Летучий татарин" и прочая ерунда.

    Закономерной новостью стало сообщение, что Минниханов возглавит совет директоров «Туполева». Раньше производственные гиганты возглавляли русские,…

  • С чёрного хода.

    Машка-Калинка прописалась у Соловьева и мудозвон стал круглосуточным: Официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире YouTube-канала «Соловьев…

  • «Умное голосование»*

    Талибан — запрещённая террористическая организация, но его представители приезжают в Москву, сидят на Смоленской площади. В России наименьшая…

  • Простая пятница.

    Сегодня клан пришёл на похороны, которые открыли сезон гонки на катафалках. Не надо думать, что, чтобы "откинуться", надо быть старым Сусловым или…

  • Shearing.

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал поставноление, согласно которому российские медики будут получать по 200 рублей (без учета…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments