alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

В ожидании бакланов.

Мухоморка

Несколько прокатных компаний Китая рассматривают вопрос о прокате фильма режиссера Алексея Учителя "Матильда" в КНР // замминистра связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин.

В Госдуме 26 октября пройдет показ фильма Алексея Учителя "Матильда", на который будут приглашены все депутаты, сказал РИА Новости глава комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин.

Мединский возмущен решением киносетей не показывать фильм "Матильда".
"Могу сказать, что я долго терпел, но моя чаша терпения переполнена", - сказал Мединский.
На уточняющий вопрос министр заявил, что его терпение заканчивается "в связи с данной ситуацией".


Можно добавить, что в сентябре - рано, а в декабре - поздно. Ключ - где-то здесь, его не может не быть и эскалация либерального давления тоже присутствует.Бедную Машу ведут на Голгофу, она это прекрасно понимает и сделать ничего не может. Любой шаг/отступ просчитаны и введены в сценарный план. Можно ли этот план поломать? Легко. Просто надо не ходить на открытие стены плача либералов - они строят свой "Третий Храм" - нам-то он зачем?, День народного единства объявить "Казанской" и пойти на выборы прямо сейчас. Без всяких раскачек, взяв с собой Счётную палату и направив её в те точечные мягкие места оппозиции, которые не могут не есть. Быстро и сразу. С какого перепуга шествие цареборцев в Питере возглавил вице-губернатор, почётный арнитолог, у которого бакланы съели стадион? У него нет других забот? Найдите. Откуда деньги на такой праздник непослушания? Пришлите ему бакланов в кабинет и пусть они там клюют.

Ситуация, конечно, управляется. Сначала - Кадыров гавкнул на Бирму, в которой газо/нефте провод Китая, потом - атака на телефоны экстренных служб, Миха перешёл границу и стал табором в Прикарпатском ВО и вот - наезд на Конституцию. Причём, наезд наглый и немотивированный, с позиции силы и без сомнений. Фактически, нормальному гражданскому обществу объявлена война. То что Кадыров поумнеет, а Китай, пока, не продаст - понятно, но всё остальное - лишнее на политическом поле. Ещё можно спокойно убрать мусор с улиц, стереть пятна мочи и жидкого стула оппозиции до ЧМ по футболу. Можно. Время есть. Порядок всегда бил класс. Найти их кошелёк не трудно. Было бы желание. Это наша страна, наша история и наш Бог. На уровне этих смыслов, можно и повоевать.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments