alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

В ожидании бакланов.

Мухоморка

Несколько прокатных компаний Китая рассматривают вопрос о прокате фильма режиссера Алексея Учителя "Матильда" в КНР // замминистра связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин.

В Госдуме 26 октября пройдет показ фильма Алексея Учителя "Матильда", на который будут приглашены все депутаты, сказал РИА Новости глава комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин.

Мединский возмущен решением киносетей не показывать фильм "Матильда".
"Могу сказать, что я долго терпел, но моя чаша терпения переполнена", - сказал Мединский.
На уточняющий вопрос министр заявил, что его терпение заканчивается "в связи с данной ситуацией".


Можно добавить, что в сентябре - рано, а в декабре - поздно. Ключ - где-то здесь, его не может не быть и эскалация либерального давления тоже присутствует.Бедную Машу ведут на Голгофу, она это прекрасно понимает и сделать ничего не может. Любой шаг/отступ просчитаны и введены в сценарный план. Можно ли этот план поломать? Легко. Просто надо не ходить на открытие стены плача либералов - они строят свой "Третий Храм" - нам-то он зачем?, День народного единства объявить "Казанской" и пойти на выборы прямо сейчас. Без всяких раскачек, взяв с собой Счётную палату и направив её в те точечные мягкие места оппозиции, которые не могут не есть. Быстро и сразу. С какого перепуга шествие цареборцев в Питере возглавил вице-губернатор, почётный арнитолог, у которого бакланы съели стадион? У него нет других забот? Найдите. Откуда деньги на такой праздник непослушания? Пришлите ему бакланов в кабинет и пусть они там клюют.

Ситуация, конечно, управляется. Сначала - Кадыров гавкнул на Бирму, в которой газо/нефте провод Китая, потом - атака на телефоны экстренных служб, Миха перешёл границу и стал табором в Прикарпатском ВО и вот - наезд на Конституцию. Причём, наезд наглый и немотивированный, с позиции силы и без сомнений. Фактически, нормальному гражданскому обществу объявлена война. То что Кадыров поумнеет, а Китай, пока, не продаст - понятно, но всё остальное - лишнее на политическом поле. Ещё можно спокойно убрать мусор с улиц, стереть пятна мочи и жидкого стула оппозиции до ЧМ по футболу. Можно. Время есть. Порядок всегда бил класс. Найти их кошелёк не трудно. Было бы желание. Это наша страна, наша история и наш Бог. На уровне этих смыслов, можно и повоевать.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

  • (no subject)

    Дотренировался... Ой-вей. Ещё не так давно, Шойга рассказывал о тренировках спецназа у старообрядцев, звучали термины "рукастые ребята", "сруб",…

  • Гудок...

    Политик Дмитрий Гудков задержан как подозреваемый по делу о неуплате долга по договору аренды нежилого помещения в 2015-2017 годах. Об этом ТАСС…

  • Есть такая профессия...

    Очень специальный представитель Его Светлости, самый популярный политик на "одной седьмой" высказался на главную тему: Советская власть была…

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments