alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

140 Железному.

Похожее изображение

Феликсу 140. Дата, затмевающая каких-то близнецов и прочий мусор недоспецслужб, которые не служат людям. Образец, эталон и идеал - фигура, к которой не приклеилась позолота, не прилипла ржавчина. Умный террор, железные дороги и беспризорники - такого хватило бы на десятерых, тем более, за короткое отпущенное время. Человек, даже воспоминание о тени которого корёжит любого вора и предателя, фигура востребованная обществом в любое время, а сейчас - особенно. Остатки плесени, которую не успел уничтожить Феликс, дали буйные пятна гниения и ему на день рождения осмелились устроить перфоманс с сожжёнными машинами "за Веру, царя и отчество". Посмотрел бы я на эту мразь в 20-е годы прошлого века...
Tags: дата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • #ПроститеНасНемцы.

    Оставляя на вооружении единственно правильный марксистско-ленинский подход к событиям и не сомневаясь в правильности методологического аппарата,…

  • Паад стаалом.

    Папашка Коли с Уренгоя. Григорй #ДесятниченКо - руководитель группы по обеспечению экономической безопасности в Роснефть. Фашиствующий мажорик…

  • Очень Новый Уренгой. Дети Путина VS своих бабушек.

    И нет (и не у меня одного) ощущения, что дивную речь мальчика перед Бундестагом, которому известным людям обязательно нужно понравиться, никто…

  • (no subject)

    Согласно бухгалтерской отчетности «Роснефтегаза» за 2016 год, от связанных с приватизацией «Роснефти» операций холдинг получил убыток на сумму…

  • Старикам тут не место... Теория харассмента.

    Поражаюсь гению братьев Коэнов: за несколько лет предчувствовали смену поколений в Голливуде.

  • Особенности национальной охоты Гвардии.

    Какие времена, такая и гвардия. СМИ сообщают о неудавшемся покушении группы офицеров Национальной гвардии Саудовской Аравии на жизнь наследного…

  • La Zingarella. Неделя новодела.

    Поп-арт в исполнении придурков - ну ничего не поделаешь. "Волки и овцы", "Таланты и поклонники"... или ещё интереснее: бродячая труппа играет…

  • С высоких гор спускается...

    Более бесстыдного, бесцеремонного, богопротивного, гадкого, гнусного, грязного, дрянного, наглого, неприличного, низменного, омерзительного,…

  • За чертой...

    ВВ открыл памятник свёкру Матильды. Замечательное событие. Во-первых, русский стиль, во-вторых - "подождут, пока рыбу удит", ну а, в-третьих,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Кто бы и что не говорил, но как же грустно от того, что мои дети, внуки и т.д не узнают какое это счастье жить в СССР. когда полностью по-платоновски: "каждый думает о благополучии всех"! Дзержинский? жаль, когда мы - свидетели СССР уйдем - никто не вспомнит о том, что на самом деле определяет сознание, мало того - сделают все, чтобы стереть даже малейшее напоминанаие о подобных людях, об этой идеологии. как же остро все это встает сегодня перед нами в ЛНР!!!!! Была великая идея, БОЛЬШИЕ люди и Великая страна...