alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

140 Железному.

Похожее изображение

Феликсу 140. Дата, затмевающая каких-то близнецов и прочий мусор недоспецслужб, которые не служат людям. Образец, эталон и идеал - фигура, к которой не приклеилась позолота, не прилипла ржавчина. Умный террор, железные дороги и беспризорники - такого хватило бы на десятерых, тем более, за короткое отпущенное время. Человек, даже воспоминание о тени которого корёжит любого вора и предателя, фигура востребованная обществом в любое время, а сейчас - особенно. Остатки плесени, которую не успел уничтожить Феликс, дали буйные пятна гниения и ему на день рождения осмелились устроить перфоманс с сожжёнными машинами "за Веру, царя и отчество". Посмотрел бы я на эту мразь в 20-е годы прошлого века...
Tags: дата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Меняю Джамшута на либерала.

    На заседании Комиссии по увековечиванию памяти выдающихся событий и деятелей отечественной истории и культуры приняли решение поддержать установку…

  • (с).

    На днях на «Медузе» опубликовали адовейший материал об интернате для сирот в Челябинской области. В статье подробно рассказывалось о том, как…

  • Дрожь сала.

    Объединённая группировка сирийских вежливых, в которую вошли истинно вежливые, очень похожие на Игоря Ивановича, сирийские регулярные и российская…

  • Танцуй, Дональд...

    ВАШИНГТОН, 22 фев — РИА Новости, Татьяна Калмыкова. США откажутся от планов разместить крылатые ракеты морского базирования в ядерном оснащении, если…

  • Пишут..

    В Хмеймиме сели два СУ-57, четыре 25 и один ДРЛО. Вывод войск завершён. Курдские подразделения в Алеппо передадут все районы, находящиеся под их…

  • Дивный мир.

    Кататели исландского шпата по льду вернут бронзовые медали. А Россия выплатила штраф МОК в 15 млн долларов. Дивный мир, после Крыма - особенно. В…

  • (без темы)

    Ходят слухи, что завтра Зюганов встречается с Путиным.

  • Отмывальников Начальник И таджиков Командир!

    Вдруг из Настиной из спальни... ОРУ! Сразу несколько уголовных дел возбуждено в столице по статье "Мошенничество" за фиктивное устройство на…

  • Ход конём.

    "К сожалению, для многих наших следователей сегодня уголовно-процессуальное законодательство — это космос". Юрий Чайка, Генпрокурор России.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Кто бы и что не говорил, но как же грустно от того, что мои дети, внуки и т.д не узнают какое это счастье жить в СССР. когда полностью по-платоновски: "каждый думает о благополучии всех"! Дзержинский? жаль, когда мы - свидетели СССР уйдем - никто не вспомнит о том, что на самом деле определяет сознание, мало того - сделают все, чтобы стереть даже малейшее напоминанаие о подобных людях, об этой идеологии. как же остро все это встает сегодня перед нами в ЛНР!!!!! Была великая идея, БОЛЬШИЕ люди и Великая страна...