alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

140 Железному.

Похожее изображение

Феликсу 140. Дата, затмевающая каких-то близнецов и прочий мусор недоспецслужб, которые не служат людям. Образец, эталон и идеал - фигура, к которой не приклеилась позолота, не прилипла ржавчина. Умный террор, железные дороги и беспризорники - такого хватило бы на десятерых, тем более, за короткое отпущенное время. Человек, даже воспоминание о тени которого корёжит любого вора и предателя, фигура востребованная обществом в любое время, а сейчас - особенно. Остатки плесени, которую не успел уничтожить Феликс, дали буйные пятна гниения и ему на день рождения осмелились устроить перфоманс с сожжёнными машинами "за Веру, царя и отчество". Посмотрел бы я на эту мразь в 20-е годы прошлого века...
Tags: дата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Привет. Я завтра обязательно приду - после работы на метро доеду и дойду - так совпало, что это нужно и тебе и мне. Редкий случай, раньше, это…

  • Бедная Маша.

    Э вона чё... Машку-Сталин-хуже-Гитлера обманули... Россия в конце холодной войны полностью открылась странам Запада, однако те в ответ обманули…

  • Светлой памяти...

  • Персидские страсти и миссионерская поза.

    Приключения персов в Сирии развиваются логично и закономерно: предателей нигде не любят а Лёха Навальный - миссионер от кремлёвских сидельцев - опять…

  • Сделай сам.

    Как следует из доклада, военные специалисты обнаружили недостатки в управлении, подвижности, огневой мощи, разведывательных и наблюдательных…

  • Под разливы деревенского оркестра...

    Какая прелесть..., Арзамасское братство дало всходы на острове Ангелов.. Потомок Пушкина и кузен британской королевы вступит в брак с мужчиной.…

  • Она не танцует!

    Кремль опять отстранился от пенсионной реформы. https://www.kommersant.ru/doc/3661611 Ситуация становится смешной и неприличной - чисто…

  • Время для паровоза.

    Современный дедушка лёг на рельсы - прошлый тоже ложился, дожил до безбедной пенсии и все ништяки собрал - ничто не ново под этой Луной,…

  • Онанас.

    Правительство готовит меры по уходу от зарплат «в конверте», планирует представить их до середины 2019 года. Об этом в интервью программе «Итоги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Кто бы и что не говорил, но как же грустно от того, что мои дети, внуки и т.д не узнают какое это счастье жить в СССР. когда полностью по-платоновски: "каждый думает о благополучии всех"! Дзержинский? жаль, когда мы - свидетели СССР уйдем - никто не вспомнит о том, что на самом деле определяет сознание, мало того - сделают все, чтобы стереть даже малейшее напоминанаие о подобных людях, об этой идеологии. как же остро все это встает сегодня перед нами в ЛНР!!!!! Была великая идея, БОЛЬШИЕ люди и Великая страна...