alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Изнанка сортира.



Фотку Трампона поместили в писсуаре ирландского паба в Дублине. Достаточно вежливо, по нынешним временам и остатки воспитанности у людей присутствуют - Европа же... В России сортир вывернули наизнанку. ...«работодатели ждут тебя, ты нужен разным шишкам».



Очередное дно проломлено с треском и я уже мечтаю о временах, когда самым известным водолазом был Алексей Валентинович. Клип снят, конечно, на какой-нибудь грантик, т.е. все мы оплатили это. Минимум - публичное изнасилование, причём, групповое - всех нас с нашими детьми. И ведь ничего сделать невозможно - в рамках существующей системы власти. Банкует уже третья производная предателей и идиотов. В старые добрые времена были либералы, тот же Анатолий Александрович чего стоил... Но, российские либералы - это какая-то парша на жопе многострадальной Родины. Постыдно, противно и неудобно. Железное правило, теорема русских либералов - доказана давно. Это сталинские наркомы горели на работе. Российские либералы горят на взятках. Что же ожидать от производных?

Либерал
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments