alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Как грязный шахид.



В Е/Б водитель на уазике протаранил кинотеатр, протестуя против "Матильды". Ой-вэй. Наталья Владимировна - на выход. Полосатую робу и лет 10 молитв о прощении грехов. Можно позволить ей взять с собой любимый бюст. Мироточение успокоит в трудные минуты.

Депутат ГД, а до этого - Прокурор вела у всех на виду агитацию и пропаганду нетерпимости к чужому мнению, использовала соцсети и собрала вокруг себя секту. Результат не заставил себя ждать. Какой-то лох воспользовался самым простым рецептом и пошёл по тропинке к гуриям. Какие они в политическом мракобесии - выяснит следствие. По косвенным данным: сисястые и стонут , как анимэшки в японаширпотребе. Скорее всего, присутствуют элементы фетиша в виде форменного кителя с погонами и лампасами на порванных колготках.

Скорее всего, потеряно управление и нет ни одного идеологического ориентира. Вчерашние события у посольства Бирмы вызывают кучу вопросов: почему одних задерживают, а другим постелена зелёная дорожка? Ведь даже по поводу событий в Ю-В Азии не всё так уж однозначно:
https://nation-news.ru/295233-v-myanme-boeviki-napali-na-20-policeiskikh-blokpostov-est-zhertvy
https://russian.rt.com/article/311055-konflikt-v-myanme-pochemu-buddisty-napadayut-na

Да и официальная позиция государства о противодействии "на дальних подступах" есть:
https://russian.rt.com/world/news/369385-rossiya-kitai-mianme

П.С.


"И если Россия поддерживает этих шайтанов, то я против позиции России"

Официальное лицо (на основе картинки из интернета с коллажем из разных фотографий из наводнения в Индии и даже с неграми в Африке 😀) называет союзников рф по военному взаимодействию и экспорту вооружений- Шайтанами. Напомним что инцидент случился после нападения рохинджа на блокпосты и казни пленных. (с)

Ой-вэй. Трогательное единство с Шапиро с Первого канала. Нетаньяху приезжал не с пустыми руками?)

Tags: матерно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment