alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Пазлики бывают разные. Химия.



Осенний марафон начат сурово и борзо. Торгпредства и консульство, визит ФБР и тысячи телекамер. Чтобы они снимали, а не сдохли с тоски, консульские работники сами присутствуют и "следят" за провокациями. И слухи о невозвращенцах... Ой-вэй. Это кому из МИДа живётся лучше ТАМ, чем ЗДЕСЬ? Жду примеров и готов загибать пальцы. Поясню с улыбкой. ТАМ надо работать под присмотром спецслужб, органов следствия, дознания, подсматривания и другого мозгового секса с двух сторон. А ТУТ???)) Без ссылок, извините - лень.

Светлейший обложился событиями первой величины, как божок в индийском храме золотыми слитками, и эту крепость штурмуют уже несколько лет, не поняв смысла. Поясню. На таких соревнованиях мирового уровня все спецслужбы шарика работают вместе и шаг влево/вправо одной из них настолько заметен всем, что лучше не пробовать. Сообщество не поймёт, а уж про прыжок вверх вообще упоминать не буду. При этом, у хозяина развязаны руки. Олимпийский Крым, универсиадная Сирия. А впереди - ЧМ по футболу. Событие такого масштаба, что под его прикрытием можно ленивым взглядом прапора цинично рассматривать строй чурок и прикидывать: кого следующим поиметь любым способом, или сразу нескольких...? Кондитерский магазин "Мечта детского сада" - ситуация же очевидная до абсурда.

При этом, все ништяки можно несколько лет складывать в сейф и спокойно планировать следующий разбой. Или просто давить на психику партнёров, указывая пальцем на зарвавшегося гегемона, который в общей суматохе хочет их обобрать до нитки. От этого он только звереет и начинает делать ошибку за ошибкой на глазах изумлённых союзников, хаотично смешивая яды и субстанции, которые, вдруг, приводят к непредсказуемым эффектам.

Но есть, конечно, и плохое. Ситуация с "Аванти". Все чешут репу: за что Умар извиняется несколько раз. За какой-то порошок и выстрелы в потолок??? С чего так, вдруг? Кто-то из своих подобрался близко и запустил информацию, на которую последовал срыв. Какую? Кто надо, тот знает. Но думать, что он расстроился по поводу обслуживания... Ой-вэй.

Тем временем, многополярный мир зреет, скоро вылупиться. И, явно, под присмотром кого-то очень влиятельного. Трампону пока не светит. Его манёвр - ходить вокруг и противно мяукать, пока кто-нибудь не подберётся к штабу крепости ближе, чем находился Джабраилов..


Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Как-то особенно тихо вдруг стало, На небе солнце сквозь тучу играло...

  • Теорема Хантсмана.

    Господин Хантсман заявил, что «впечатлен этой великой традицией», и добавил, что участие в подобных мероприятиях позволяет лучше узнать религию…

  • Тоже полк.

    Парад интерьеров шагает по стране. Ребята снимают себя в обстановке, в которой живут. Они несут с собой таблички, на которых их комнаты, кухни,…

  • Субботник.

    Когда-нибудь историки назовут это великим почином, а что нам историки, если это уже понимают все граждане одной шестой: главное событие и нерв…

  • Визит.

    Официальное фото визита Лаврова в ООН. Твиттер объединённых наций.

  • Снег.

    В Иерусалиме, в Самарии, на Голанах...

  • Всеобщая мобилизация.

    Подводная лодка выведена с Селигера, а после Ксюхи воду переосвятили - в принципе, и писать-то не о чем: кандидат-победитель собрал "пять концов"…

  • Сенаторское счастье.

    Российскому бизнесмену и сенатору Сулейману Керимову, находящемуся под следствием во Франции, разрешили выехать в Россию. «Господин Керимов…

  • Умненький Буратино.

    Официальный представитель Международного валютного фонда (МВФ) Джерри Прайс похвалил российские власти за быстрый выход из кризиса, сообщает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments