alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Чистейшей мерзости бриллиант.

...если кто-то у кого-то что-то украл, то он тут же это «что-то» отдал – даже если собственной жене, которая купила на эти деньги шубу. То есть, те же самые деньги продолжают крутиться в той же самой экономике.

Возьмите первую французскую революцию. Как звали Робеспьера? У него было прозвище «Неподкупный», тогда как все остальные представители правящей элиты были коррумпированы.


Оригинал взят у matveychev_oleg в Тут.

Да, конечно есть и правда в куче запредельно мерзкого варева, которое сварганил Олег. Конечно, Макс не брал. Добавлю, что Матросов не продал свою форму и вооружения никому, а вошёл в историю, а Дантон и Марат не могут встать из могил и начистить рыло, а родственники Ленина и Сталина, Кагановича и Молотова ( спросить даже можно ) - обладают наследственными империями.

И, да. Дерьмо эта шуба. Из сферы производства и общественного потребления на всех - ушла в экономику личного потребления. Один волосок принадлежит мне, следующий - соседу, и т.д... Самый повод - выдрать их с мясом. Вор - это вор.

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?


Иисус из Назарета.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments