alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Холодное лето 2017-го.

Холодное лето 2017.

"Доспехи Бога" оказались фальшивыми - основной итог этого непростого лета, который можно и нужно усвоить, но как же трудно посмотреть в зеркало и увидеть ослиные уши. Сточки зрения стороннего наблюдателя, картина маслом выглядит старым производственным плакатом:
..двое в комнате: я и Путин...
http://www.staroeradio.ru/audio/15325
а всё остальное тонет в информационном мусоре, которым старательно забиваются доверчивые уши.


Новый политический сезон открывается недели через четыре - выборами главного немецкого полицейского в Европке. Диспозиция после дебюта партии выглядит, как посудная лавка после визита слона. Но никто и не обещал пасторальных пейзажей и девочек с персиками... Хотя, всё достаточно прозрачно и понятно. В ставке ходят слухи, что лекции, прочитанные в АП по поручению Иванова-Володина про англосаксов были скопированы и нашли благодарных читателей в лучших фамилиях Старого Света. Какие были сделаны выводы - этого ветер с Запада не приносит, но были. Точно. Невестка экс королевы Голландии, например, сегодня посоветовала Трампу заняться собственной страной в весьма язвительной форме. Мода Светлейшего - не являться на войну, объявленную англосаксами начинает завоёвывать поклонников. Но, вернусь к доспехам.

На рынке труда появились сотни людей умеющие лишь делать банальное "ничего" за большие деньги. Им, конечно, сложно, ибо большинство тусовки по пинанию х-ев никогда и не нюхали лухари жизни и морально готовы к доеданию лошади в овраге. Но на рынке появились те, кто ищет вакантные места, где нужно много пиз-ить и мало делать, а они уже уже заняты дерутатами и чиновниками. (с) За примерами далеко ходить не надо - у всех на слуху скандалы лета. Люди думали, что на них доспехи Бога - либеральное меньшинство не привыкло мелочится, но ведь ошиблись. И тут возникает главный сюжет лета.

Разговоры о национализации элиты - пустой трёп, который не основан ни на фактах, ни теоретически. Вся либеральная элита - часть международного интернационала жуликов и им останется, пока... А пока - это Сталин. Годовщина Октябрьской Революции преподнесла сюрприз. Пока все силы агитаторов из предыдущего абзаца были направлены на раскрутку "Матильды", в народе сложилось мнение, что нужен Сталин. Этот нетривиальный результат был достигнут без труда и без вложений. Просто люди стали смотреть вокруг и долгие и продолжительные сомнения, гонявшие каждого жителя страны по фальшивому лабиринту пропаганды в поиске простых ответов на ежедневные вопросы, обрели форму, затвердели гранитом. И идея национализации медленно трансформируется в простой и понятный мем. Это - национализация Путина. Только его население пока ещё хочет вычеркнуть из расстрельных списков, оставив символом новой России. Процесс, в принципе, остановить не реально - до сих пор тетива лука продолжает тупо натягиваться - у народа уже трещать связки и сухожилия. Но это народ. Он вытерпит и справится и тогда, поступательное движение которое непременно будет, приведёт в грандиозным последствиям. Чтобы они были созидательными, вариант Светлейшего, который целится - предпочтителен. Но уже понятно, что за его спиной будет Сталин - самая надёжная опора.




Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments