alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Оскопленная невинность.

Ой-вэй. Поиски девственницы в борделе закончились очередным скандалом, который дойдёт до ушей Светлейшего только, если эпицентр этого праздника жЫзни сам, своими натруженными руками составит донос на себя и пошлёт Пиноккио Пиночету. Критическая масса смеха уже отказывается детонировать - ей смешно внутри, смешно под шкуркой, смешно снаружи - вечный кайф: зачем его прерывать? Только полные идиоты реагируют на всплывающие со дна болота старой Тортиллы зловонные пузыри и тянут руки, устремляют взгляды на образа:

Марков.

, забывая, что Светлейший - в центре иконостаса, а по бокам, вокруг и ещё на офигительную глубину без дна, которое некому щупать теперь в отсутствии Алексея Валентиновича - падшего ангела нашей эпохи - соратники и единомышленники, местные несвятые и апостолы подворотен. Именно эти праздничные лица и их родственники и знакомые устроят чистку, которую призывают на нашу свою голову городские сумасшедшие, которые сами сидят под столом и питаются исключительно объедками, падающими со стола ежечетверговой неТайней Вечери, участники которой оные ( объедки ) употребить брезгуют, но с невинностью наперевес шёпотом проклинают свою участь.

Не надо искать невесту в публичном доме, надо быть проще и спокойнее. В стиле вечного фрика пантеона сияющих изнутри всеми цветами дерьма, обещавшего каждой бабе по мужику, примем как должное, обратившись к опыту небратьев по судьбе:



У каждого - свой Лазурный берег, надо просто найти кусочек ветчины в свинстве, вытереть сопли и с удовольствием его схарчить. Тот же неупомянутый Буратино не раз и не сто благословил своего Папу Карло за упрощённый вариант своего устройства: не стал мудрый Карло вырезать ему фаберже из твёрдых сортов дерева - Джузеппе бы мог, но был счастливо пьян... и герой сказки и ключик добыл и радостей лишний избежал.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments