alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Оскопленная невинность.

Ой-вэй. Поиски девственницы в борделе закончились очередным скандалом, который дойдёт до ушей Светлейшего только, если эпицентр этого праздника жЫзни сам, своими натруженными руками составит донос на себя и пошлёт Пиноккио Пиночету. Критическая масса смеха уже отказывается детонировать - ей смешно внутри, смешно под шкуркой, смешно снаружи - вечный кайф: зачем его прерывать? Только полные идиоты реагируют на всплывающие со дна болота старой Тортиллы зловонные пузыри и тянут руки, устремляют взгляды на образа:

Марков.

, забывая, что Светлейший - в центре иконостаса, а по бокам, вокруг и ещё на офигительную глубину без дна, которое некому щупать теперь в отсутствии Алексея Валентиновича - падшего ангела нашей эпохи - соратники и единомышленники, местные несвятые и апостолы подворотен. Именно эти праздничные лица и их родственники и знакомые устроят чистку, которую призывают на нашу свою голову городские сумасшедшие, которые сами сидят под столом и питаются исключительно объедками, падающими со стола ежечетверговой неТайней Вечери, участники которой оные ( объедки ) употребить брезгуют, но с невинностью наперевес шёпотом проклинают свою участь.

Не надо искать невесту в публичном доме, надо быть проще и спокойнее. В стиле вечного фрика пантеона сияющих изнутри всеми цветами дерьма, обещавшего каждой бабе по мужику, примем как должное, обратившись к опыту небратьев по судьбе:



У каждого - свой Лазурный берег, надо просто найти кусочек ветчины в свинстве, вытереть сопли и с удовольствием его схарчить. Тот же неупомянутый Буратино не раз и не сто благословил своего Папу Карло за упрощённый вариант своего устройства: не стал мудрый Карло вырезать ему фаберже из твёрдых сортов дерева - Джузеппе бы мог, но был счастливо пьян... и герой сказки и ключик добыл и радостей лишний избежал.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments