alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Теорема Дарвина.

Оксимирон идет в президенты



А вечные аспиранты изобрели новый гимн своей глупости: "Высокая явка не создаёт бОльшую легитимность"



Трамп похвалил Кима:




И

Только Тёма Лебедев продолжает заниматься реальным делом: делает детей:



Бля... ксерокс с перегоревшим индикатором - но, поздравляю, конечно...

а старый Тиньков запал на старую Альфу:

Тиньков

Картина дня рисуется жирными мазками по сырой штукатурке. Эль-Греко - не иначе, а это означает, что все они умрут в бедности и прах будет утерян, только глюкнутый ксерокс так и будет совершать простейшие операции, стоя ( лёжа ) среди развалин до исчерпания ресурса или отключения от сети. Мир готовится к прыжку вовнутрь себя самого, но там только вчерашние котлетки с гарниром - он не увидит ничего интересного. Прыжок этот - только кажется ему прыжком, а на самом деле - это выворачивание наизнанку и сторонний наблюдатель, а именно эта позиция предпочтительна - увидит только дерьмо, много, разной давности и степени переработки. Даже коммунизм не спасёт принявших решение ( они сами не хотят ) и вынужден их будет просто похоронить. В воздухе отчётливо звенит пронзительная одна нота - только одна - на тысячу, миллион тактов B-flat Major. И она кончится только классически:

Дорн, сказав, что это, скорее всего, лопнула склянка с эфиром в его аптечке, выходит из комнаты, а вернувшись, просит Тригорина увести куда-нибудь Ирину Николаевну: «Дело в том, что Константин Гаврилович застрелился…».

Беллетрист, написавший сценарий этого мира, уже мёртв. Осталось услышать только выстрел - в этот раз - мимо чайки. Кали-юга подходит к концу.





Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments