alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Прицеп дерьма к паровозу..

Власти Москвы практически утвердили адреса первых площадок, на которые будут переселены попавшие под программу реновации жилья москвичи. Как пишут «Ведомости», в этом списке есть готовые и еще строящиеся дома, пустыри и парковки
http://www.rbc.ru/society/14/08/2017/5990d1c19a7947575f4e20b2

И фотка из статьи:



Здесь прекрасно всё и каждое слово - на вес уголовной статьи золота. Есть готовые и ещё строящиеся... парковки. Ой-вэй. Успел построить за три месяца? А дома принадлежат Москве, а не коммерческие? А, если коммерческие, то по какой цене? А бюджет принят и утверждён? А квартиры, которые на балансе Москвы предназначались не для расселения ветхого? Расселили? Сколько? Будем строить на парковках? Есть утверждённый Генплан?

Программа реновации стартует настолько мутно, что эта зловонная, токсичная жижа должна захлестнуть её бенефициаров. Они реально поймали Светлейшего на старте выборов - он так нуждается в их лояльности и помощи, что хапок тысячелетия - уже состоявшийся факт? Путин, конечно, вне категорий и вытянет вверх любой прицеп, но... как же противно-то!

А картинка прикольная. Догадаемся с трёх раз: куда не ступала нога оленя? Раз, два, три...
Tags: Москва
Subscribe

  • Смысловая галлюцинация.

    Это интервью надо слушать в оригинале, но есть и синхронный перевод. И после 10-15-ти минут возникает когнитивная иллюзия ( можно в вики по…

  • Идентификация Колен.

    Маленькая, но гордая птичка, работающая (по совместительству) сторожевой кукушкой будильника в Спасской башне Государева Кремля, выдала экспромт…

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments