alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

После тюрьмы только монастырь

Оригинал взят у planetarij в После тюрьмы только монастырь
Трудник: «Легко молоко идёт. Не тяжело. А иногда, особенно днём, вечером, бывало, - не потянешь».

Диктор: Свято-Дмитриевский мужской монастырь. Долгое время здесь был приют для окрестных бродяг, алкоголиков и наркоманов. И сегодня сюда тянутся люди в миру, что называется, неблагополучные. Их ведёт желание искупить тяжкие грехи.


заборы убраны, ворота старые

Трудник: «И за тяжкие преступления, позорные преступления я просидел в тюрьме. Так что мне, если даже, как вам сказать… по всем признакам, мой путь в монастырь, чтобы искупить ту вину, то горе, которое я принёс людям. Вот.
Хотя это тяжёлое решение, конечно. В монахи мне, собственно, не хочется идти по таким, по мирским соображениям. Но это единственный путь. Ведь я внешне, может, и нездоровым выгляжу, я вполне здоровый мужчина. И привычки у меня многие дурные остались. И желания, и желания те же остались мирские. Хотя я борюсь с ними, слава Богу, пока успешно.

Монах это человек по убеждениям. Я не говорю, там - мужчина, женщина. Это человек. Это духовная связь с богом. Вот монах. И я считаю, что на монашестве во многом даже держится мир во многом. И я всякую притчу, всякое наставление, закон, там…. Всё, что Христос говорил, всё сказано обо мне. Я увидел сам себя».



"Магический Алтай". Для кастинга, актёра, художникам-постановщикам + инфографика на усмотрение. Анимационно -яп., голл. - как бы аниме+ любое.
[Мельница просится, но это субъективно. Обязательно <02'00'']

Tags: друзья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment