alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Воспоминания о лете.

Боярыня Пескова

Боярыня Пескова в тоске по севастопольским судопроизводителям. Шёлк, поза, выпивка. Хайп.

Причем, перманентный, как буд-то море хипстеров рулит ковчегом с остатками нормальных людей. Какие-то кинокритики из "Дикой дивизии" и некрофилы из органов пишут письма турецкому султану рыбаку и рыбке, а море чернеет и перестаёт быть томным. Слушай, ну, если ты кинокритик, то иди в ГИТИС - прочитай лекцию, оставь отпечаток плоти на вечном - развивающихся умах будущего. Или не 3.14зди о святости, она имеет столько измерений, что ни одно не войдёт в плоский мир, плывущий на черепахе, без судорог этого мира.

Церковь Св. Мартина в городке Л'иль-Адам и некотрые детали.
Церковь Св. Мартина в городке Л'иль-Адам и некотрые детали.

Или без оргазма, который и есть хайп современной тусовки. Черепаху уже достал этот блин, лежащий на семи слониках мещанства, она уже хочет вернуться в детство и опять стать яйцом, лежащим в тёплом песочке, слушать шелест ласковых волн и разговоры рыбаков о женщинах. Она просто в шоке от современных, которые на рыбалке рыбу ловят - это нонсенс. Не напившись, не поговорив о прекрасном, поле, небе, мудаках и природе - сразу рыбачить. Опять хайп - чисто сценарный: простор для кинокритиков и меломанов, любящих красивое и умное. Чистейший, рафинированный Босх, и черепаха на это готова, она согласна стать яйцом и дать концерт:

Концерт в яйце.

но как же достали современные критики - адский промысел, не та мелодия и мультика не пожалеют...

Гена - всё...

"... а вода по асфальту рекой.." - и Гена - всё.. ст. 281-я - оскорбление чувств верующих, в то, что они начальники. Рыбка, Конёк и ты - Серый, ну скажите им, что они мудаки и разбитое корыто - конец славного путешествия братства кольца всевластия по лабиринту собственных представлений о реальности...

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments