alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Воспоминания о лете.

Боярыня Пескова

Боярыня Пескова в тоске по севастопольским судопроизводителям. Шёлк, поза, выпивка. Хайп.

Причем, перманентный, как буд-то море хипстеров рулит ковчегом с остатками нормальных людей. Какие-то кинокритики из "Дикой дивизии" и некрофилы из органов пишут письма турецкому султану рыбаку и рыбке, а море чернеет и перестаёт быть томным. Слушай, ну, если ты кинокритик, то иди в ГИТИС - прочитай лекцию, оставь отпечаток плоти на вечном - развивающихся умах будущего. Или не 3.14зди о святости, она имеет столько измерений, что ни одно не войдёт в плоский мир, плывущий на черепахе, без судорог этого мира.

Церковь Св. Мартина в городке Л'иль-Адам и некотрые детали.
Церковь Св. Мартина в городке Л'иль-Адам и некотрые детали.

Или без оргазма, который и есть хайп современной тусовки. Черепаху уже достал этот блин, лежащий на семи слониках мещанства, она уже хочет вернуться в детство и опять стать яйцом, лежащим в тёплом песочке, слушать шелест ласковых волн и разговоры рыбаков о женщинах. Она просто в шоке от современных, которые на рыбалке рыбу ловят - это нонсенс. Не напившись, не поговорив о прекрасном, поле, небе, мудаках и природе - сразу рыбачить. Опять хайп - чисто сценарный: простор для кинокритиков и меломанов, любящих красивое и умное. Чистейший, рафинированный Босх, и черепаха на это готова, она согласна стать яйцом и дать концерт:

Концерт в яйце.

но как же достали современные критики - адский промысел, не та мелодия и мультика не пожалеют...

Гена - всё...

"... а вода по асфальту рекой.." - и Гена - всё.. ст. 281-я - оскорбление чувств верующих, в то, что они начальники. Рыбка, Конёк и ты - Серый, ну скажите им, что они мудаки и разбитое корыто - конец славного путешествия братства кольца всевластия по лабиринту собственных представлений о реальности...

Tags: реплика
Subscribe

  • Твиттлер капут.

    Но говорят, что Некий Дональд Трамп, 45-й президент United States, есть в телеге ( https://t.me/trump). Цифрового Керенского не так просто убить.…

  • Дембельский аккорд.

    «Рабочая группа президента по финансовым рынкам недавно сформулировала прочные рамки для начала эры стабильной финансовой инфраструктуры, выявляя…

  • На пути к Трибуналу.

    Постановлением от 11 ноября 2020 года португальский апелляционный суд вынес решение против Азорского регионального управления здравоохранения в…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Кома.

    «Столько событий в этом сезоне нашего сериала - карантин, Конституция, Хабаровск, Белоруссия и прочие покушения на стабильность. И никакой…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пока власть отжигает как может и переходит на на фенечку при двух живых конституциях, в которых есть и язык и правильные общие слова о…

  • Пролетало.

    У Хазина: Вот такие пункты стали вписывать в договоры некоторые коммерчески структуры. Если просто: нас не волнует, что вы не смогли выполнить…

  • Мимолётное.

    В России сделано три миллиона с небольшим тестов и можно было вздохнуть спокойно, но - не судьба. Минобороны: В ходе сплошного тестирования в…

  • Чучхе.

    Чучхе живее всех живых. Не мечтайте даже! Ким только что вернулся домой.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments