alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Генеральная репетиция разделки свиньи.



План предусматривает переброску в Афганистан 5 тыс. вооруженных контрактников, около 100 самолетов и вертолетов и рассчитан на два года. Стоимость проекта господин Принс оценивает в $10 млрд. Для сравнения: в текущем году ориентировочные расходы США на операции в Афганистане составят $45 млрд, в следующем — $50 млрд.

«Мы слишком много тратим в Афганистане и лишь разжигаем этим повстанческое движение — через коррупцию и дезертирство на сторону “Талибана”… Я услышал о предложениях по расширению (американских усилий в Афганистане.— “Ъ”) и подумал, что это тупо. Я могу взять на контракт все»,— цитирует Эрика Принса газета.

План помимо прочего предусматривает фактически объявление Афганистана государством-банкротом, лишение его суверенитета и назначение внешнего управляющего, полномочия которого сам господин Принс называет «вице-королевскими».
https://www.kommersant.ru/doc/3378788?utm_source=kommersant&utm_medium=mir&utm_campaign=four

Пора визжать. Хохлы, это касается каждого из вас и всех вместе. Через два года технология будет обкатана и, заодно, частная армия Эрика освободится, а хохлопомойке предстоит пик выплат по кредитам, взятым бандитами у бандитов. Про фонд Сороса все слышали. И тогда: вице-король, государство-банкрот, лишение суверенитета с назначением внешнего управляющего. Но есть план. Хороший и чёткий.

Новороссия-Малороссия. ЛДНР к этим кредитам не имеют никакого отношения, укродурка даже электричество отрезала. И образование нового государства с уголовным преследованием банды, захватившей власть - реальный выход. У банды денег достаточно - пусть Сорос их потрошит, а связи и нормальную жизнь мы вместе восстановим. Легко.
Tags: укродурка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кишлак.

    Надписи на указателях станций «Прокшино» и «Лесопарковая» Сокольнической и Бутовской линий московского метро продублировали на таджикском фарси и…

  • "Летучий татарин" и прочая ерунда.

    Закономерной новостью стало сообщение, что Минниханов возглавит совет директоров «Туполева». Раньше производственные гиганты возглавляли русские,…

  • С чёрного хода.

    Машка-Калинка прописалась у Соловьева и мудозвон стал круглосуточным: Официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире YouTube-канала «Соловьев…

  • «Умное голосование»*

    Талибан — запрещённая террористическая организация, но его представители приезжают в Москву, сидят на Смоленской площади. В России наименьшая…

  • Простая пятница.

    Сегодня клан пришёл на похороны, которые открыли сезон гонки на катафалках. Не надо думать, что, чтобы "откинуться", надо быть старым Сусловым или…

  • Shearing.

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал поставноление, согласно которому российские медики будут получать по 200 рублей (без учета…

  • Ради картинки.

    Погибнуть во время съёмок ведомственного кино - что может быть нелепее и страшнее? Для нас с вами. Глава МЧС Зиничев. Ближний круг. И человека не…

  • Куртизаны...

    Ещё один 100500 раз "привитый", агитировавший и читавший морали, вышел в свисток. Дмитрия Киселева госпитализировали с коронавирусом. Не…

  • 100% белый. RIP.

    Московские кинофестивали были явлением и люди заполняли спортивные арены на внеконкурсных показах. Шли на Челентано, Делона и Бельмондо. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments