alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Неделька.

Папус-Трампус, ритуальное убиение щуки, гастроли мощей небедной Лизы Песковой по югам, Чудо блатного Иванова в Якутии и ещё многое, многое, многое. Время такое, а неделька получилась восхитительная.

Трамп подписал санкции и вызвал ответную реакцию. НеДимон открыл рот и чревовещал так, как будто на дворе Советская Власть и Политбюро провело заседание. Несистемный игрок должен быть ликвидирован. Охренеть и не встать - но всё гораздо проще...

Санкции в отношении России, которые одобрил Трамп, бьют по самому больному - нефтегазовому сектору. Теперь западные компании не смогут обслуживать Газпром, Роснефть и прочее "достояние". Оказывается, все бесконечные деньги, которые наполняли бюджет в эпоху дорогой нефти, ушли на дворцы, олимпиаду и зенит-арену с протекающей крышей. Десятилетие эти люди раздували щёки, рассказывали об особом пути, исключительности, патриотизме, коммунизме и самодержавии. Славили Сталина и Ивана Грозного, обещали повторить и всех победить. Но в итоге, за 17 лет не смогли даже самостоятельно научиться качать нефть и газ! Сука! То, что даёт им возможность жить и класть х-й на всё, до чего могут дотянуться. Плевать на людей, страну и прочее, но они же даже о себе не в состоянии были позаботиться и подумать о СВОЁМ будущем! Просто феноменальное рас3.14здяйство и бездарность...(с) И иллюстрация последовала мгновенно. В Якутии накрылась алмазная шахта. Только-только это объединение возглавил Сергей Сергеевич и вот вам... Он что? Спец по шахтам? А, может, по алмазам? С алмазами его роднит только фамилия папы, и то... просто папа сидел и работал рядом с Алмазным Фондом и тут, конечно, всё ясно.



Тусня стала совершенно неприличной и уже не держит себя в руках. Со стороны её, пока, некому держать - вот и вываливается наружу. Хотя, законы жанра соблюдены и видели мы такое не раз. Взять хоть тусовку Пугачихи, где все набегу подлизывают примадонну и купаются в её свете. Она им не мама, как не папа Путин своим, просто ясно заранее, что собрались самые талантливые, все ими восхищаются, сверху - контроль условный. И какой-нибудь Песков ну ни чем не отличается от Лолиты Милявской, ну, может быть, только пороками...

Картинки по запросу Лолита в баку

Вот и катаются по стране мощи детишек, горничных, халдеев, которые дураков всегда найдут. Технология простая и проверенная. В доверчивую глубинку едет дешёвое чудо и оставляет на память о себе кружку, в которую поступает выручка...

С другой стороны, с Лизой не так всё просто. Вариант демонстрации сидящим по заграницам, что и на их долю дураков в стране достаточно и можно возвращаться и тут жить безбедно, исключать нельзя.

И всё это прикрывается тщательно прописывающимися чудесами Светлейшего. Его щука затмила все события недели, которые надо было спрятать, но, если бы было маловато, уверен, он бы ещё и станцевал. Как всегда в таких ситуациях, рулит окружение.



Однако, конечно, щуку жаль. Что такое она сказала ВВП, что он гонялся за ней два часа и добил на глазах у всех - вопрос вопросов. Но, сказочных героев у нас много: всех не перестреляют и не перевешают. Жаль только, что Золотой Петушок не с нами, но и его тоже жаль. Золотов не сможет прокукарекать на четыре стороны сразу, хотя, чисто сценарно, царя-батюшку в темечко он клюнул. Я бы вместо щуки присмотрелся к птичке и заказал на обед лапшу на петухе..


Tags: жаба гадюку
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments