alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Утро красит...

Наблюдаю из окна печальную картину. После утреннего дождя мутные ручейки несут песочек и глину в ливнёвку. Сергей Семёнович опять меняет бордюры на улице. Потом их опять покрасят, бетон потеряет свои свойства и через три года те же самые чурки опять разнесут всё вдребезги. Хорошо иметь возможность тратить чужие деньги...

Вчера вёз детей с дачи. +30 и гадёныши, издевающиеся над дорогой, сузили калужское шоссе в Троицке до одной полосы на километр. Вообще-то, так второй год... Только конченная мразь может так относиться к своим избирателям. Но это, когда есть избирательный процесс, а так - ну как-то так... Впереди у Москвы вывоз 30-ти миллионов строительного мусора от реновации без весового контроля, больше дорог, больше бордюров... И изумление от нежного и, конечно, совершенно бескорыстного отношения власти к любимым подрядчикам. А ещё:




Сколько энергии и натиска за чужой счёт. Плохо, когда у власти столько лишних денег. Наверное, в стране негде и нечего строить, кроме как в Москве.



Вся земля просыпается. Вся!!! Уроды, прости, Господи.
Tags: задумчиво, матерно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments