alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Утро красит...

Наблюдаю из окна печальную картину. После утреннего дождя мутные ручейки несут песочек и глину в ливнёвку. Сергей Семёнович опять меняет бордюры на улице. Потом их опять покрасят, бетон потеряет свои свойства и через три года те же самые чурки опять разнесут всё вдребезги. Хорошо иметь возможность тратить чужие деньги...

Вчера вёз детей с дачи. +30 и гадёныши, издевающиеся над дорогой, сузили калужское шоссе в Троицке до одной полосы на километр. Вообще-то, так второй год... Только конченная мразь может так относиться к своим избирателям. Но это, когда есть избирательный процесс, а так - ну как-то так... Впереди у Москвы вывоз 30-ти миллионов строительного мусора от реновации без весового контроля, больше дорог, больше бордюров... И изумление от нежного и, конечно, совершенно бескорыстного отношения власти к любимым подрядчикам. А ещё:




Сколько энергии и натиска за чужой счёт. Плохо, когда у власти столько лишних денег. Наверное, в стране негде и нечего строить, кроме как в Москве.



Вся земля просыпается. Вся!!! Уроды, прости, Господи.
Tags: задумчиво, матерно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

  • (no subject)

    Дотренировался... Ой-вей. Ещё не так давно, Шойга рассказывал о тренировках спецназа у старообрядцев, звучали термины "рукастые ребята", "сруб",…

  • Гудок...

    Политик Дмитрий Гудков задержан как подозреваемый по делу о неуплате долга по договору аренды нежилого помещения в 2015-2017 годах. Об этом ТАСС…

  • Есть такая профессия...

    Очень специальный представитель Его Светлости, самый популярный политик на "одной седьмой" высказался на главную тему: Советская власть была…

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments