alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Загогулина.

Власти Израиля демонтировали металлоискатели, которые препятствовали посещению мусульманами мечети Аль-Акса. Я против использования борьбы с терроризмом, как инструмента политической борьбы, направленный против мусульманского населения.

Мое личное предложение для исключения конфликтных ситуаций вокруг исламской святыни, мечети Аль-Акса, - передать все права на нее Иордании.

Я сам готов сложить с себя полномочия и служить в тех структурах, которые обеспечивают безопасность этого святого для всех мусульман места. Быть добровольцем и всю оставшуюся жизнь охранять мечеть Аль-Акса.

Кадыров.

Допускаю, что мне это не снится. Рамзан Ахматович на Храмовой Горе. Стоит, в мундире, допустим, полковника, с иорданскими нашивками, лично Абдалла II ибн Хусейн аль-Хашими проверяет караулы, потом - докладывает в Лондон. Ибн-Хусейн - человек не простой, а, если припомнить, что Иордании принадлежали Две Святыни, то получить перед возвратом третью - замечательное предложение.

Поразмыслив над которым, придём к выводу, что все цветные революции закончились окончательной неудачей, если есть такой защитник у Аль-Аксы, что Третий Храм становится весьма проблематичной затеей. При том, что выражать соболезнования Саудам рано, а жалеть их поздно и некому. И перенесение визита Трампа на остров Ангелов на год приобретает смысловую нагрузку, кроме явленных публике капризов по поводу кареты с охраной. Можно сколько угодно гордиться имперскими цацками, но перешедший Иордан Рамзан - чем не Хубилай? Светлейший умеет шутить.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments