alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Загогулина.

Власти Израиля демонтировали металлоискатели, которые препятствовали посещению мусульманами мечети Аль-Акса. Я против использования борьбы с терроризмом, как инструмента политической борьбы, направленный против мусульманского населения.

Мое личное предложение для исключения конфликтных ситуаций вокруг исламской святыни, мечети Аль-Акса, - передать все права на нее Иордании.

Я сам готов сложить с себя полномочия и служить в тех структурах, которые обеспечивают безопасность этого святого для всех мусульман места. Быть добровольцем и всю оставшуюся жизнь охранять мечеть Аль-Акса.

Кадыров.

Допускаю, что мне это не снится. Рамзан Ахматович на Храмовой Горе. Стоит, в мундире, допустим, полковника, с иорданскими нашивками, лично Абдалла II ибн Хусейн аль-Хашими проверяет караулы, потом - докладывает в Лондон. Ибн-Хусейн - человек не простой, а, если припомнить, что Иордании принадлежали Две Святыни, то получить перед возвратом третью - замечательное предложение.

Поразмыслив над которым, придём к выводу, что все цветные революции закончились окончательной неудачей, если есть такой защитник у Аль-Аксы, что Третий Храм становится весьма проблематичной затеей. При том, что выражать соболезнования Саудам рано, а жалеть их поздно и некому. И перенесение визита Трампа на остров Ангелов на год приобретает смысловую нагрузку, кроме явленных публике капризов по поводу кареты с охраной. Можно сколько угодно гордиться имперскими цацками, но перешедший Иордан Рамзан - чем не Хубилай? Светлейший умеет шутить.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хоббит.

    Туда и обратно. Прикольнее всего было смотреть сегодня на Конашенкова, который рассказывал про курочку, которая по зёрнышку. Весь двор в дерьме,…

  • Второй фронт.

    Цитата, приписываемая головному убору неИосифа Пригожина: "Зеленский хоть и является президентом страны враждебной в настоящий момент Российской…

  • Неделя затмения.

    После того, как комбатант Марков из ГД РФ перепутал Очаков с Очаково в субботу, можно и нужно вычеркнуть из прочтения, просматривания, бесед и…

  • Однако, "рокировочки"...

    Срочно нацепив новые подковы и надев потёртое седло, запутав следы покупками ненужных билетов в страны Залива, Ксюшадь рванула путём Курбского,…

  • Летаргический СК.

    Глава СК Бастрыкин заинтересовался высказываниями людоеда Красовского о бандеровских детях. То, что Красовский - людоед и дрянь - это всем известно,…

  • Неделька.

    Раскручиваемая с двух сторон тема "грязной бомбы" - явно сценарная. Обе стороны обыгрывают её для своих болельщиков с разным сценическим успехом, но,…

  • Цензура.

    Совершенно заметно, что в стране введена цензура при освящении того, что до сих пор называется СВО. Разжиревшие на прямом доступе к новостям…

  • (no subject)

    Сегодня пронзительно запахло зимой - редкое и незабываемое мгновение раз в год - поймать его - удача, пропустить - облегчение. На неделе не случилось…

  • Три аккорда понедельника..

    Без ссылок, конечно - всё было перед глазами. Небоевые потери, Суровикин употребил слово "капитуляция" по делу и два центральных почти европейса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments