alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Загогулина.

Власти Израиля демонтировали металлоискатели, которые препятствовали посещению мусульманами мечети Аль-Акса. Я против использования борьбы с терроризмом, как инструмента политической борьбы, направленный против мусульманского населения.

Мое личное предложение для исключения конфликтных ситуаций вокруг исламской святыни, мечети Аль-Акса, - передать все права на нее Иордании.

Я сам готов сложить с себя полномочия и служить в тех структурах, которые обеспечивают безопасность этого святого для всех мусульман места. Быть добровольцем и всю оставшуюся жизнь охранять мечеть Аль-Акса.

Кадыров.

Допускаю, что мне это не снится. Рамзан Ахматович на Храмовой Горе. Стоит, в мундире, допустим, полковника, с иорданскими нашивками, лично Абдалла II ибн Хусейн аль-Хашими проверяет караулы, потом - докладывает в Лондон. Ибн-Хусейн - человек не простой, а, если припомнить, что Иордании принадлежали Две Святыни, то получить перед возвратом третью - замечательное предложение.

Поразмыслив над которым, придём к выводу, что все цветные революции закончились окончательной неудачей, если есть такой защитник у Аль-Аксы, что Третий Храм становится весьма проблематичной затеей. При том, что выражать соболезнования Саудам рано, а жалеть их поздно и некому. И перенесение визита Трампа на остров Ангелов на год приобретает смысловую нагрузку, кроме явленных публике капризов по поводу кареты с охраной. Можно сколько угодно гордиться имперскими цацками, но перешедший Иордан Рамзан - чем не Хубилай? Светлейший умеет шутить.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments