alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Хунь дунь кирзовым сапогом.

Всё определилось и коллективный разум сконструировал своего Пань-гу, по мере роста которого яйцо мироздания Треснет вдребезги, освобождая небе и землю - такая вот курочка-Ряба светит всем, кто проживает на одной шестой плюс Китай - евразийцы победили тупоконечников и быть-таки погрому в курятнике. Нюй-ва уже жуёт песчаник и глину, бормоча заветные заклинания:

Лавров1

Ей пытаются возразить, но явственно слышится что-то про дебилов в сочетании с коротким и ёмким словцом, таких у женщины-змеи, ( а дипломатия - искусство сцеживать яд во внутренний карман противника, а не бесцельно пачкать паркет, а уж, что женщина - даже не спорьте ), как риса у мальчика, на которого работает. В то время как, остальные демиурги глотают слюни в поисках жемчужины, но все же знают, что повезёт только одному. Даже можно назвать имя.

Старая Европа - староста, который завидует и злобствует, но, поздно. Три стихии уже в Балтийском море и викингам там делать нечего. К китайской боевой черепахе присоединяются Пётр Великий и Дмитрий Донской.





Северная Пальмира. Окно в Евразию, в которое будут заглядывать безутешные и голодные потомки римлян - ну хоть посмотреть: как живут богатые и сильные соседи. Но их хунь дунь им ещё предстоит. Мы же - пережили свой.



Веселье началось.

Русская классика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments