alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Хунь дунь кирзовым сапогом.

Всё определилось и коллективный разум сконструировал своего Пань-гу, по мере роста которого яйцо мироздания Треснет вдребезги, освобождая небе и землю - такая вот курочка-Ряба светит всем, кто проживает на одной шестой плюс Китай - евразийцы победили тупоконечников и быть-таки погрому в курятнике. Нюй-ва уже жуёт песчаник и глину, бормоча заветные заклинания:

Лавров1

Ей пытаются возразить, но явственно слышится что-то про дебилов в сочетании с коротким и ёмким словцом, таких у женщины-змеи, ( а дипломатия - искусство сцеживать яд во внутренний карман противника, а не бесцельно пачкать паркет, а уж, что женщина - даже не спорьте ), как риса у мальчика, на которого работает. В то время как, остальные демиурги глотают слюни в поисках жемчужины, но все же знают, что повезёт только одному. Даже можно назвать имя.

Старая Европа - староста, который завидует и злобствует, но, поздно. Три стихии уже в Балтийском море и викингам там делать нечего. К китайской боевой черепахе присоединяются Пётр Великий и Дмитрий Донской.





Северная Пальмира. Окно в Евразию, в которое будут заглядывать безутешные и голодные потомки римлян - ну хоть посмотреть: как живут богатые и сильные соседи. Но их хунь дунь им ещё предстоит. Мы же - пережили свой.



Веселье началось.

Русская классика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments